Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Зачистка склада боеприпасов 23.02.2017 | 12:25
Зачистка склада боеприпасов В районе полуночи 23 февраля в секретный штаб Мэрии Туманного города поступило сообщение о захвате склада боеприпасов, на котором хранится оборудование и награды с локации "Багровый Туман". Захватчики называют себя лазутчиками, подрывниками и головорезами, затаившись в коридорах склада, они охраняют захваченное ими имущество, чтобы похитить его после того, как ажиотаж немного уляжется. Мэр собрал всех активных жителей Туманного города и призвал помочь очистить склад боеприпасов от захватчиков, каждому при этом посулив награды за помощь. Градоначальник также уточнил, что склад имеет необычную планировку, поэтому стоит хорошенько подумать перед выбором исследуемой локации. Подробнее в полной новости...

- - - продолжение - - -

С 23 по 27 февраля включительно оказываем помощь правительству Туманного города и очищаем склад боеприпасов от захватчиков!


Зачистка склада боеприпасов
Необходимо в одиночку либо командой (на выбор) пройти помещение склада со множеством комнат. При переходе в комнату автоматически начинается бой со случайной группой захватчиков. Обратите внимание! Время перемещения по комнатам изменено с 75 до 45 секунд. Также время восстановления на объектах Привал и Лазарет теперь не моментальное, оно занимает 30 секунд!
Использование абилок во время прохождения запрещено!
Группы захватчиков разделены на Лазутчиков, Подрывников и Головорезов. Оказывать помощь в борьбе с ними будут специальные предметы, с 30% вероятностью выпадающие из монстров в бою, против каждой категории свой предмет.
В помещении есть комнаты с припасами, в которых спрятаны призы. На секторе с припасами также стоит группа захватчиков, после ее убийства игрок может забрать приз.
В случае смерти в бою игрок теряет все выпавшие предметы (кроме взятых в припасах) и оказывается в комнате входа, на которой установлен лазарет для восстановления ЖМЭ.
Задание считается выполненным, если удалось за 25 минут дойти до одного из выходов из помещения и нажать кнопку "Выйти".


Зачистка склада боеприпасов
Действовать можно как в одиночку, так и совместно. Во вкладке "Бои - Турниры" всем игрокам с 8 уровня доступно две кнопки "Личное задание" и "Командное задание". Каждые сутки можно выбрать 1 задание для выполнения.

При выборе личного задания игроку предлагается выбрать одну из двух карт - Обычную (как в прежних модулях подобного рода) или Новую (с альтернативным расположением коридоров, выходов и наград):

Зачистка склада боеприпасов

Отличие между картами еще и в большем количестве припасов с наградами. В группах на секторах на обоих картах по 4 монстра, для выхода из турнира нужно за указанное время дойти до одного из выходов.

Командное задание можно начать после сбора заявки. При нажатии на кнопку формируется заявка, вступить в которую можно только по приглашению, для старта необходимо 4 участника, приглашать игроков может только лидер, открывший заявку, он же и изгоняет их на этапе сбора и начинает задание. Пригласить можно персонажей только уровня лидера и на 1 меньше, чем уровень лидера. В каждой комнате командного задания находится группа из шести монстров. В командном задании лидер группы также может выбрать Обычную или Новую карту, с альтерантивным расположением объектов, более сильными группами и лучшими наградами:

Зачистка склада боеприпасов


Зачистка склада боеприпасов
На складе участникам события придется столкнуться со следующими группами ботов:

Зачистка склада боеприпасов

Для удобства игроков во время прохождения склада сбоку от карты отображается схема, какой предмет выпадает из какого бота и кого этот предмет убивает:

Зачистка склада боеприпасов

Из каждого бота перед смертью с 30% вероятностью выпадает указанный в таблице предмет, который после боя автоматически надевается в слот свитков (при этом правило "не более 7 свитков одновременно" игнорируется). Предметы бывают 3 видов, на каждого захватчика свой предмет.
Предмет-антагонист снимает 100% жизней у бота, к которому относится (при использовании против него) и 20% жизней против остальных категорий (при использовании против них).


Зачистка склада боеприпасов
Зачистка склада боеприпасов - Привал. Точка появления участников события на складе, здесь также можно восстановить ЖМЭ, бесплатно, за 30 секунд.
Зачистка склада боеприпасов - Лазарет. Здесь можно бесплатно восстановить ЖМЭ, время восстановления - 30 секунд.
Зачистка склада боеприпасов - Припасы. Здесь можно получить призы после убийства случайной группы монстров, находящихся на секторе. В одиночных (на новой и старой карте) и групповых турнирах (на старой карте) каждый участник получает одинаковый приз, найденный одним из них в припасах.
- 5 золота;
- 1 золота;
- эликсир параметров II;
- эликсир модификаторов II;
- уровень*150 сер;
- уровень*50 сер.
В групповом турнире (на новой карте) призы имеют некоторое отличие, кроме того, шанс выбить более ценныйприз выше, так как монстры сильнее:
- 5 золота;
- 1 золота;
- эликсир параметров III;
- эликсир модификаторов III;
- уровень* 150 сер;
- уровень* 50 сер.
Уровень эликсиров = уровню персонажа при его (эликсира) получении. Срок годности эликсиров - 3 месяца. Продавать в ЛЗГ их нельзя!

Зачистка склада боеприпасов
Как в одиночном, так и в командном задании за каждого убитого бота игрокам начисляется по 4 (в групповом) и по 7 единиц (в соло) единиц мужества или грации (для мужчин и женщин соответственно). За один поход насклад можно заработать не более 350 единиц мужества/грации. Получить заработанное мужество и грацию можно только в случае успешного прохождения склада! Тратится эта валюта на подарки на почте (девушки тратят грацию, мужчины - мужество):

Зачистка склада боеприпасов

Дарить подарки можно до 10 марта включительно персонажам обоих полов, как за выбиваемую валюту, так и за серебро. Но если дарить подарки за мужество или грацию, одариваемый помимо презента будет получать 0,5% к ауре олимпийской работоспособности, на 5 дней за подарки стоимость 35 грации/мужества и на 10 дней за подарки по 70 грации/мужества (подробнее про ауру тут). Всего за подарки можно получить не более 10% к этой ауре, в дальнейшем принимаемые подарки будут дариться без добавления ауры. При покупке подарка за серебро аура в любом случае добавляться не будет!

Помимо приятных сувениров, при успешном выходе со склада персонажи мужского пола будут получать подарок в информацию:

Зачистка склада боеприпасов

Этот подарок можно открыть в меню "Управление подарками" и получить приятные награды:

Зачистка склада боеприпасов
Количество серебра зависит от уровня (ур*50сер)

Срок годности подарка - 3 месяца. Т.е. такое время он будет висеть в инфе и в течение такого срока его можно использовать - открыть. Уровень зелий и эликсиров = уровню персонажа при открытии подарка. Срок годности эликсиров - 3 месяца. Продавать в ЛЗГ их нельзя!
ВАЖНО! За событие всего можно получить не более 4 таких подарков!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1-й

Апчхи

Мда, фантазия у админов отсутствует напрочь....

012 фигня....запустите туман!!!

что бы они не сделали, всегда найдутся те, кто будет травить, вам су***а хоть что то нравится в этой жизни???????????????
Не ходи туда вообще и не получишь то, что тебе не нравится

званий не будет(

Ну и что это? зачем ваш тупой ивент? это нужно арты покупать мирку перекидывать и навыки) ппц удружили называеться)) дайте уже БТ игрокам к которому они привыкли и могут пойти все кто хочет! зачем ЭТО? 012 сразу ясно в эти праздники) в игре делать нечего)

это прикол? верните туман..

звания верните,алле 202

спасибо админам за обновлённый склеп, но может добавите ещё достижение за него?))) А то даже на 14е и то с достижением был ивент))))

а ачивки?

ацтой

Не точность в описании (В групповых турнирах каждый участник)
http://er-help.ru/index.php/informatsiya/shakhtjor-kolichestvo-rudy-v-shakhte
и (В групповом турнире)
http://er-help.ru/index.php/informatsiya/shakhtjor-kolichestvo-rudy-v-shakhte
по идее что то из этого должно относится к соло.....

http://news.ereality.ru/index.php?newsid=5032#sel=23:15,23:17
http://news.ereality.ru/index.php?newsid=5032#sel=23:15,23:17;30:1,30:3
не заметил, что не те ссылки...

На порядок приятнее чем туман. Спасибо большое. 305

Не точность в описании В групповых турнирах каждый участник
и В групповом турнире
по идее что то из этого должно относится к соло.....

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}