Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Правки биржи Морских Островов 13.03.2017 | 16:49
Правки биржи Морских Островов С увеличением посещаемости морских островов и, как следствие, активизацией теневого рынка пиастров, возникла необходимость в изменении механики биржи в ювелирных мастерских. Последнюю неделю разработчики игры занимались реализацией правок, которые уберут все возможные спекуляции с пиастрами. После тестирования и отладки они готовы к установке и прямо сейчас стартует запуск правок, в связи с чем ориентировочно на полчаса биржа закрывается для продажи и покупки ресурсов, выставления и снятия лотов, поиск на бирже также работать не будет!
Подробнее про правки читайте в полной новости!

- - - продолжение - - -

Суть правок:

1. Вводится мораторий на возможность продавать и покупать всю продукцию Ювелира, поскольку реальный спрос на большинство таких изделий отсутствует. Эти ресурсы можно будет купить в госе по 100% от госцены.

2. Появляется возможность размещать предзаказы на бирже на бирюзу и малахит, которые будут выполняться в случае, если найдутся лоты, удовлетворяющие условиям предзаказа. Возможность купить ресурс на бирже у других игроков сразу остается, все также можно купить самый дешевый лот.

3. У игроков, размещающих лоты, появляется возможность не ждать выкупа своих ресурсов, а продать их сразу, открыв список размещенных игроками заказов. Возможность выставить лот стандартным способом остается.


А также некоторые другие правки, цель которых - обеспечить переход от старой системы к новой. Об этих нюансах, а также подробнее о правках читайте в раскрывающейся части новости.



ВАЖНО: В связи с запретом продажи другим игрокам результатов труда ювелира, все текущие выставленные лоты на эти ресурсы будут перенесены на склад (даже если образуют «перегруз» склада). Игроки с перегрузом не смогут размещать заказы на бирже, пока не избавятся от перегруза.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

neeobr тестит новые правки?) Так вот куда он делся!

вы так немноооого на годик опоздали с этими правками...

308

и года непрошло - хорошая работа

А не охренело ли "государство" со своими 10%?

На вкладке «Купить ресурсы» можно купить любую продукцию ювелира (т.е. от расколотой бирюзы и полированного малахита и дальше) по 100% госцены, в неограниченном количестве. - тогда объясните мне смысл биржи?

Nyv, поддерживаю

А спекуляции с голдом через порох никого значит не волнуют?

а те кто через ЧР оделись в фул, их то накажут или?? ))

Я хочу себе малахитового идола +2 для норм кача мирки, но делать его не могу... объясните, криворукие, какого игрека я не могу его купить?

купить дешевле госа в смысле...

АН26, тебе 5 пиастров жалко?
по сабжу — не прошло и года, в самом деле

011


--------------------

а тех кто уже сделал себе пиастра через черный рынок накажут? или все сойдет с рук?

У меня одного левый глаз дергается когда я читаю ; "..Уважаемые игроки! Разработчики стартовали запуск правок .."

Nyv, поддерживаю

А спекуляции с голдом через порох никого значит не волнуют?
для этого ввели гильдию мастеровых

Походу все кто должен был апнуть 6 престиж уже апнули,теперь лавку прикрывают....

переименовывана 193

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}