Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Разбираем инструментики! 14.04.2017 | 11:18
Разбираем инструментики! Сложив тёмные и мрачные шатры в сундуки, Хозяин ярмарки перебирается на свой исконный сектор 14:50 и растягивает там яркие цветастые ткани. Вход в Ярмарку тут же наполняется разношерстным людом, всем не терпится узнать, что в этот раз разложили на хрупких витринах, которые вечно ломаются. А там в преддверии Дня труда Хозяин ярмарки выставил сверкающий раритетный инструмент, совершенно новенький и красивый, со скидками! Кроме того решил снизить цены он и на другие мирные товары, чтобы помочь своим покупателям, избравшим мирное русло. Подробности в полной новости!

- - - продолжение - - -

C 14 апреля по 3 мая включительно на секторе 14:50 работает Мирная Ярмарка, посвященная надвигающемуся Дню труда! На отремонтированных игроками полках в шатрах сменился ассортимент: с боевого - на мирный! Сверкающие бутылочки и яркой жидкостью, инструменты с перламутровым отливом, свитки мирных аур, лицензий питомника, животные, рубины, словом, всё, что мы с вами любим и ждём!



Как обычно, всё приобретённое в период действия ярмарки Разбираем инструментики!золото дополнительно снабжается талонами, за каждую Разбираем инструментики!единицу золота игроки получают 1 талон!

ВАЖНО: В благодарность за покупку 1+ Разбираем инструментики!золота в период действия Ярмарки (с 00:01 14.04.2017) игроки за весь период действия Ярмарки будут получать за одно задание не 1 талон, а 2! Причём после покупки золота задания необязательно выполнять каждый день, они не сгорают, если их пропустить. Все задания можно выполнить в один день. Если же покупки золота в период акции нет, то задания (всего их будет 20) выполняются по стандартным правилам - 1 раз в день и со сгоранием пропущенного задания.
Кроме того, если золото будет приобретено не в первый день ярмарки, то дополнительные талоны за уже выполненные задания также будут доначислены на ваш счет Ярмарки! Таким образом, игрок купивший 1 золота и выполнивший все задания, помимо золота получит в сумме 1+40 талонов вместо 20!

А теперь об ассортименте. Как всегда на полках ярмарки популярные концентраты:

Разбираем инструментики!
Разбираем инструментики!
Разбираем инструментики!


ВАЖНО: На текущей ярмарке Владелец позволяет приобрести несколько наборов концентратов, но не более 1 набора каждого вида.



ВАЖНО: Не забыл Эмиэль и про желающих избавиться от ненужных бутылочек. В Ярмарку можно будет сдать за талоны ненужные вам концентраты из наборов! Зелья охотника и феникса можно будет продать по 0,35 талона за штуку, Концентраты роста опыта и умений I - по 0,3 талона/штука, концентраты роста опыта и умений II - по 0,6 талона/штука, концентраты роста опыта и умений III - по 0,9 талона/штука.

Не забыл Владелец ярмарки и о раритетных инструментах, которые предлагает приобрести за талоны всем желающим. За время ярмарки каждый игрок может купить по 10 инструментов каждого вида за талоны. И, самое главное, в эту ярмарку инструменты стоят дешевле! Те, стоимость которых до 5 талонов (включительно), стоят на 0,5 талона меньше. Те же, чья стоимость более 5 талонов, подешевели на 1 талон!

Разбираем инструментики!Разбираем инструментики!Разбираем инструментики!Разбираем инструментики!Разбираем инструментики!Разбираем инструментики!


В разделе "Другие" игроков ждут уже ставшие привычными лоты, которые никогда не теряют актуальность. Как всегда в наличии Свиток ремонта за 35 талонов, Рубины для поместья - 125 шт. (200 талонов) и 60 шт. (100 талонов), 35 лицензий питомника (активируются из инвентаря) стоимостью 50 талонов за лот:
Разбираем инструментики!Разбираем инструментики!Разбираем инструментики!


Кроме того в этом разделе игроков как всегда ждет эффективная мирная аура на 9 часов, которая продлевает аналогичную ауру. В преддверии праздника ее стоимость уменьше с 3 талонов до 2,5! Напомним, что продлевать ярмарочную ауру можно хоть на все имеющиеся у вас талоны.
Разбираем инструментики!


А также Ездовой Ослик и Злой Пингвин на 30 дней за 25 талонов и их "соседи" Золотая жаба и обновлённая Боевая такса! Их также можно будет купить на Ярмарке за талоны на 30 дней.

Разбираем инструментики! Разбираем инструментики! Разбираем инструментики! Разбираем инструментики!


Эмиэль также прихватил с Зеленого острова несколько коробок Зелья Колонизатора и готов предложить их игрокам по сниженной цене!. По 1,5 талона каждому доступно 5 бутылочек необычного зелья, по 2,5 - 50 бутылочек.

Разбираем инструментики!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Спасибо за скидку на колонизаторов

050

особенно жаба актуальна)

да теперь жаба (очень) нужна


--------------------

не позортесь жабу уберите 009


--------------------

за зелье колонизатора спасибо 015

1 голд ето круто спасибо всех с праздником

вот и подмазали 001 теперь про негатив из за хаотов уляжется на пол месяца))

жабу в топку , жмотные админы

Обращусь к госпоже LARAS
Вы чего так хаоты порезали жестко ! За победу на 15 лвле без жабы 42 серы дают не больше! чтобы накопить на кирку геолога (нужно два дня убиваться в хаотах!! Вы лучше на инструмент скиньте цены тогда !!
госпожа LARAS Походу у тебя Весеннее Обострение ))))
пей Витамины!!!

Верните попытку ювелира на ярмарке
Заданий выполнено: 1 из 20. Задание станет доступным после полуночи. 202

031

011


--------------------

Минимальная сумма плажета: 100 руб.
вот что за фигня????
и вообще - что это за плажет???

Ну всё понятно с ярмаркой,за зелье колонизаторов 031 спасибо

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}