Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Наконец-то лето! 1.06.2017 | 00:00
Наконец-то лето! Наступило долгожданное лето, и мир ГРаней тоже погрузился в непринуждённую знойную атмосферу. Под палящим солнцем воины сбрасывают тяжёлые доспехи, оголяя великолепные торсы с упругим прессом, маги перекидывают через одно плечо мантии и прикрывают голову от жарких лучей магическими книгами. Все лениво и медленно ходят вдоль улиц Туманного города, ища прохлады у фонтана "Писающие Гоблины". Редкий путник отваживается отойти далеко от города, поскольку солнце способно за несколько часов сморить даже самого выносливого человека.
Тем не менее, в районе телепортов на остров Покинутых Песков необычайно людно. Очередь толпится в ожидании переноса изнемогающего от зноя тела поближе к морскому бризу. Особенно предприимчивые продают недалеко на бирже свитки ОПП, заламывая неприличную цену. Похожее оживление наблюдается в порту на острове Весеннего Листа. Причал практически свободен, однако народу тут полно - все телепортируются к Бирюзовому или Зелёному острову, чтобы скоротать там жаркие полуденные часы.
Наблюдая всю эту суету, вызванную наступившим летом, Мэр решает помочь жителям и заказывает из дальних стран необычные подарки! Какие именно - читайте в продолжении новости!

- - - продолжение - - -

С 1 по 13 июня включительно в иГРе празднуется наступление лета, в связи с чем игрокам предлагаются бесплатные бонусы, а также бонусы при покупке золота!

Прежде всего, игроки 15-22 уровня могут в период с 1 по 13 июня получить 3 зелья колонизатора совершенно бесплатно. Для этого необходимо проголосовать за любую профессию, три голосования в период акции - три зелья колонизатора (больше получить голосованием нельзя). Игроки 9-14 уровня при голосовании за профессию будут получать серебро - 40*уровень (также не более трёх раз за акцию).

При покупках золота на любую сумму игроки будут получать +20% от купленного в подарок! Получаемое в подарок золото является игровым (не свежим).

Наконец-то лето!

При покупке за время акции от 10 свежего золота игроки получат 2 подарка "Пляжное настроение"! Один отправится в информацию в список подарков, другой - в инвентарь. Подаренный вам подарок даст бесплатный телепорт на остров Покинутых Песков до конца лета! Подарок из инвентаря можно будет подарить любому другому игроку, чтобы он тоже получил телепорт на ОПП до конца лета!
На этом бонусы от волшебного подарка не заканчиваются! Подаренный Администрацией или игроком коктейль откроет доступ к увеличенной награде за выполнение автоквестов ОПП и ОВЛ, вместо 6 (3) ед. дивного порошка во время акции игроки с подарком в инфе будут получать по 9 (6) ед.
А также приобретенное золото позволит получить еще 3 бесплатных зелья колонизатора за голосование за профессию. Проголосовать и получить бонусные зелья можно будет в течение всего лета.

Наконец-то лето!

При покупке от 50 свежего золота за время акции, игроки будут получать два подарка "Спасательный друг" (также один в подарки, другой - в инвентарь). Дополнительно к этому можно будет получить 12 зелий колонизатора (с учётом открытых за счет предыдущего подарка), не считая бесплатных, по 1 шт за факт голосования за любой профпраздник в течение всего лета. Обладатель уточки (тот, у кого она есть в информации) сможет всё лето телепортироваться к своему кораблю на острова морских путешествий и обратно, не тратя при этом пиастры! Более того, перемещение на лодках между островами будет происходить в 10 раз быстрее!

Наконец-то лето!

При покупке от 150 золота персонаж получает 2 водных пистолета "Повоюем?" (также один в подарки, другой - в инвентарь). А также голосуя за любой профпраздник можно будет получить до 27 зелий колонизатора в течение лета (с учетом открытых за счет двух предыдущих подарков), не считая бесплатных, получить их можно будет в течение всего лета. Обладатели же водного пистолета (имеющие его в подарках) всё лето будут получать дополнительно +1pvp балл за убийство игроков на ОК и дополнительно +1pvp балл за участие в бою на ОК. Дополнительный PVP балл за участие в боях бонусом от пистолета никак не пересекается со случайными событиями на "+1pvp за участие в боях" и работает одновременно.

Обратите внимание : Срок годности зелий колонизаторов - до 1 декабря 2017г.!

Чтобы вам было проще разобраться в сухой теории, мы подготовили парочку примеров развития событий:


ВАЖНО! Подарить подарок можно только тому персонажу, у которого его ещё нет. При попытке подарить подарок с бонусом тому, у кого уже есть этот бонус, даритель получит соответствующее системное сообщение с предупреждением о бесполезности отправки подарка. А также если персонаж, имеющий любой из подарков, купит золото, то получит от администрации 2-й подарок в инфу и 1 подарок для дарения, но из имеющихся подарков в информации эффект будет только от одного.

Срок годности всех подарков (подаренных и не подаренных) - до 00:00 1 сентября 2017.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

050

Я надеялся на летнюю ярмарку 018

халявы не бует

012

а почему не написали что для до 14лвл или мелкие опять в топку пусть идут и без подарков будем сидеть?

Такой вопрос - а персонажам ниже 15 лвла - какой плюс за покупку от 50 и выше золота?
Лодки нет, по островам плавать не надо, какая для них замена?

какие же вы всё таки пидарасы! 001

На этом собственно и остановимся! Алес! 204

хотя собственно... ничего неожиданного 001

Цитата: INFERNO666
Такой вопрос - а персонажам ниже 15 лвла - какой плюс за покупку от 50 и выше золота?
Лодки нет, по островам плавать не надо, какая для них замена?

тупой вопрос - вливаете 100500+ голда. пиздуете на 23+++ лвл и рулите епта 001

Ну наконец-то дождались, за 10 голда посещение ОПП, теперь не нужно тратить свитки 001 хех

210

050

Какая замечательная акция 007

продали за голд пвп продали за голд пиастры в очередной раз.что следyещее?

3 колонизатора, все остальное как обычно - купите голду, позязя © 132

а что дает это элик?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}