Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Работа-работа, перейди на Федота! 14.06.2017 | 00:10
Работа-работа, перейди на Федота! Тем временем в мире ГРаней лето и жара! Всё больше времени хочется проводить на песчаном острове, разложив на пляже подстилку из прохладной шкуры виверны, или на морских островах вдыхать солёный воздух, стоя на каменистых берегах Бирюзы и Зелёнки. "Больше времени на путешествия и меньше - на рутинную мирную работу!" - таков девиз этого лета. Что ж, и Мэр не остаётся в стороне от больших планов жителей ГРаней, а потому предлагает им сэкономить на рабочих во всех мастерских, а также быстрее вырасти во многих профессиях благодаря ауре олимпийской работоспособности. Специально по этому случаю Мэр придумал новое кодовое слово: произносишь его в Мэрии и вуаля - +5% к ауре на всё лето, а еще и 1 бесплатное улучшение плаща господства навсегда!
Подробнее о секретах Мэра в продолжении новости!

- - - продолжение - - -

Мэр дарит каждому жителю ГРаней бесплатное улучшение Плаща Господства и +5% к ауре олимпийской работоспособности до конца лета! Чтобы получить подарки, необходимо в Мэрии Туманного Города с 14 по 27 июня включительно зайти во вкладку "Промокоды", ввести в поле промокод GOLD_SLAVE2, нажать кнопку "Информация", а затем "Получить".
Как активировать промокод

ВАЖНО!: Данный промокод доступен для введения всем игрокам один раз, бесплатное улучшение будет действовать все время, его можно потратить когда удобно, после продажи плаща бесплатное улучшение сохранится, и его можно будет применить на новом плаще.

Кроме того, Мэр города предлагает всем и каждому получить на все лето внушительную скидку на рабочих во всех мастерских и в придачу к этому множество других приятных и нужных подарков. С 14 по 27 июня включительно, при покупке от Работа-работа, перейди на Федота!50 золота, игроки получают в информацию изображение

Работа-работа, перейди на Федота!


А также множество бонусов:

  • Уменьшение стоимости рабочих в 2 раза!
  • Продажу рар-инструментов (с полной прочностью) обратно в ЛЗГ за полную стоимость!
  • Бесплатные улучшения плаща господства!
  • Дополнительную ауру олимпийской работоспособности!


Работа-работа, перейди на Федота!
*Данные без учета бонусов промокода


ВАЖНО: Бесплатные улучшения плаща господства будут действовать все время, их можно потратить когда удобно, после продажи плаща бесплатные апгрейды сохранятся, и их можно будет применять вновь и вновь.

ВАЖНО: Бонус от ауры олимпийской работоспособности прибавляется к текущей ауре, если она есть. Все бонусы акции будут действовать до конца лета (до 23:59 31.08.2017)! При наведении на изображение бонуса игрок сможет посмотреть, сколько времени ещё осталось до конца срока годности бонусов.

ВАЖНО: Продать в ЛЗГ возможно только инструменты с полной прочностью, таким образом появится шанс продать ненужные инструменты, купленные давно или полученные в подарок!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

пасиба, пойду пятихаточку закину прям смотивировали 011

хрень((я ярмарку хотела

да хуле мелочитесь красноносые. по 500 статов бы давали 001

___
Запрет на публикацию комментариев сроком на 30 дней (До 14 июл 2017 01:08)

50 как то жирно. 10-15 голды еще можно было бы залить.

да что такое, третий раз подряд при всем желании не могу внести свою жалкую десятку. прошлые две акции вообще мимо кассы, а в той 50 минималка 060


--------------------

25 голды максимум - много хотите = нифига не получите...

Один раз плащь улучить,ходь-бы не пазорились 001

То есть, взятые за талоны инструменты лесом идут? Топор новичка+1 на продажу (полный) - 0.4 .И правда, ярмарка нужнее

Цитата: boban-
50 как то жирно. 10-15 голды еще можно было бы залить.

+


--------------------

032 влив дело добровольное. 001 но пока чтот не хочется тратить)

дайте, купите - дайте, купите - дайте, купите - дайте, купите - дайте, купите - у меня дети так часто не просят бабло...
зажирели, ой зажирели... 001 015

Игра стремительно превращается в (да чего уж там - превратилась) в унылое вымогательство, противно так.

Ключ не найден либо уже использован. 202

смысл апать плащь за реальное бобло если все арты уйдут на ап плаща с ихними правками)))))хрен вам а не деньги с такими акциями

вы стабильны в своих желаниях похерить игру....идите на стройку за реалом! узбеки вам в помощь!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}