Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Пристанище Следопыта 10.10.2017 | 15:53
Пристанище Следопыта Палатка близ Храма Листа, в которой давненько уже обитает сын Следопыта Кайлей, только на вид кажется небольшой. Внутри всё заставлено клетками и кажется конца-края нет этим хоромам. Такая же картина и на заднем дворе. Сам хозяин ютится в импровизированной комнатке, которую сам создал себе, развесив какие-то старые тряпки. Иногда по вечерам он выходит из пристанища, зажигает небольшой костерок и играет на маленькой дудочке. Зачем? Никому не известно.
Давно он уже не выходил из своего уголка поиграть. Завсегдатаи палатки даже забеспокоились, может, случилось чего. И тут, в один тихий вечер, заканчивающие тренировки с монстрами воины и маги услышали знакомую мелодию. Кто-то пошутил: "Во! Кажется, Кайлей придумал что-то новенькое для своей палатки!" Остальные посетители только заулыбались.
И вот теперь, ровно в полночь, Кайлей вновь зажёг костёр возле входа в пристанище и возвестил об особом предложении для любителей покачать умения, опыт, заработать золото и зелья колонизатора!

- - - продолжение - - -

С 10.10.2017 по 23:59 18.10.2017 на секторе 17:53 в Пристанище Следопыта можно поучаствовать в акции и выиграть золото, зелья колонизатора, а также на очень выгодных условиях раскачать боевые умения или получить больше опыта, чем обычно!
Кроме вкладок "Заказ" и "Монстры" игрокам на ограниченное время вновь становится доступна вкладка "Акция". В ней три иконки монстров:
  • случайный монстр уровня на 1 ниже, чем уровень игрока;
  • случайный монстр уровня игрока;
  • случайный монстр уровня на 1 выше, чем уровень игрока.

Каждый день игроку не младше 7 уровня доступно к заказу по 100 штук монстров из каждой иконки, причём одну "пачку" можно взять бесплатно, остальные - по стандартной цене на ботов. Одна из "пачек" таких акционных монстров является счастливой: при уничтожении монстров из такой "пачки" из ботов помимо стандартного дропа выпадает также с определенным шансом золото! После заказа монстры сразу же добавляются к списку выслеженных и можно приступать к их устранению.

Пристанище Следопыта


ВАЖНО: Для расчёта вероятности выбить золото / зелья колонизатора используется накопительный шанс. Если в группе есть золото / зелья, то игрок гарантированно получит определенный минимум, максимум же ограничен только везением игрока, в среднем из счастливой группы будет выпадать золото - 4/5 раз / зелья - 2/3 раза.
ВАЖНО: На акционных ботах установить галочку трап ресурсов нельзя!

Но это еще не всё! У игроков также появляется новая возможность - получать большее количество боевых умений или большее количество опыта за убиваемых монстров. Во вкладке "Монстры" теперь всегда будут доступны две галочки:

  • Бонус к умелке за убийство монстров;
  • Бонус к опыту за убийство монстров.


Каждый день каждый игрок в ГР старше 7 уровня сможет убивать 500 монстров, выбрав одну из галочек. Это значит, что если у вас зажата одна из галочек, то первые 500 убитых вами монстров в сутки из вкладки в пристанище следопыта дают бонус ли к умениям, либо к опыту. Однако, с наступлением новых суток количество доступных ботов с бонусом станет опять равным 500 вне зависимости от того, были ли потрачены бонусные боты или нет (т.е. они не накапливаются, а сгорают с наступлением новых суток).

ВАЖНО: Если у игрока активирован "Бонус к умелке за убийство монстров", то за убийство ботов он будет получать на 300% больше умелки, чем получал бы обычно, и 0 ед. опыта, какого бы уровня ни был персонаж и убиваемые монстры.
Если у игрока активирован "Бонус к опыту за убийство монстров", то за убийство ботов он будет получать на 200% больше опыта, чем получал бы обычно, и 0 ед. умелки!

Несколько нюансов:

  • Данные бонусы складываются с другими бонусами на опыт и боевые умения.
  • Бонус распространяется на всех монстров (простые или по акции), которые можно убить у следопыта любым способом (автоматически или вручную).
  • Нельзя выбрать 2 бонуса одновременно.
  • Бонус расходуется в том случае, если игрок выбрал один из 2-х пунктов бонуса и начал бить монстра.


Пристанище Следопыта


При покупке золота в период акции игроков ждут приятные бонусы (учитываяются покупки с 00:01 10.10.2017):
  1. При покупке или взятии в рассрочку Пристанище Следопыта золота персонажу в подарок зачисляется золото на специальный счет следопыта по курсу 1 к 1!
  2. При покупке 10+ Пристанище Следопыта золота игрок получает возможность выбивать золото не из одной случайной "пачки" монстров, а из двух каждый день до конца акции!
  3. При покупке 50+ Пристанище Следопыта золота игрок получает возможность выбивать золото из двух случайных "пачек", а также выбивать зелья колонизатора из одной из "пачек". Таким образом счастливыми будут все "пачки монстров", предлагающиеся по акции!
  4. При покупке 150+ Пристанище Следопыта золота игрок получит в 2 раза больше групп для выбора! То есть вместо 3 групп ботов их будет 6 (среди которых бесплатной будет только одна)! И уже в 4 случайных пачках будет выпадать золото и в 2 - зелья колонизаторов. Это означает в 2 раза больше золота и зелий!

Суммируется все золото, купленное во время акции!

ВАЖНО: Если игрок купит 150+ золота во время акции, но не в первый день акции, то он получит все акционные группы, которых мог купить, но не купил в первые дни акции. Все недополученные группы появятся у следопыта по факту покупки 150+ золота. Все добавленные группы будут платными, случайного уровня из допустимого диапазона, а также будут содержать золото или зелья колонизатора. Их покупку можно будет осуществить во время действия акции, после чего не купленные группы исчезнут из возможности покупки.

Пример. 4 дня игрок брал только одну группу ботов, т.е. взял 4 группы из 12 предложенных за время акции, а значит таким образом не купил 8 групп. На 5 день акции игрок купил 150+ золота. В этот день и в последующие ему будет предлагаться для покупки 6 групп ботов и дополнительно добавятся все остальные, которых он не купил. А именно: те 8 не купленных групп ботов случайных уровней. И ещё по 3 группы за каждый просроченный день, 3*4 = 12 . Итого ему на 5й день добавится 8+12=20 групп, у 1/3 которых можно будет выбить зелья колонизаторов, а у остальных групп будет золото.

Подробнее про локацию "Пристанище следопыта" можно прочитать здесь
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

060

ах вот из-за чего меня из боя не пускает!

Ну такое 007

вы лаги уберите и тормоза!! а не голд клянчийте 202

лаги детектед 042

011 шикарный бонус и даром?

на умелку бонус с 0 опыта ет для люмена?

ниче так акция)

на счет подвисаний есть такое отошел выпить закусить пришел а оно весит)

Пишите новости заранее 202

005 нормально


--------------------

уточните пожалуйста акция по 18 включительно?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}