Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Halloween! 1.11.2017 | 00:01
Halloween! Каждый год, в ночь с 31 октября на 1 ноября, мир ГРаней погружается в зловещий сумрак. Из земли на остров Весеннего Листа выползают жуткие твари, и движет ими желание убивать и питаться сладкой плотью жителей Туманного города и окрестностей. Нечисть прячется в коридорах хладных склепов и, притаившись за углом, ожидает, когда беспечный странник пройдёт мимо. Но мы-то с вами знаем, что проклятых монстров не стоит опасаться, когда в руках заточенное оружие, а в боевой сумке - особые предметы, которых так боятся мертвецы!
И отправляются доблестные воины и маги очищать тёмные склепы от скверны, и собираются в команды или сражаются в одиночку, и получают в награду сундуки, заполненные ценными предметами.
В это же время их более мирные соотечественники выполняют другую задачу - несут к алтарю тыквоголового божества жертвоприношения в надежде, что Джек осыплет их частичкой своей благодати. Ненасытный дух хеллоуина требует тысячи различных атрибутов праздника, чтобы удовлетворить свою страсть, и сотни жителей мира ГРаней стекаются к месту, где расположился храм Джека, чтобы преподнести ему дары...

- - - продолжение - - -

Бу! Готовы немного испугаться? Встречайте наше любимое событие в честь Хеллоуина - склеп + событие с общей задачей! На 9 дней (с 1 по 9 ноября включительно) ненасытный Тыквоголовый Джек принимает на секторе 14:50 различные дары, в обмен на которые он обещает всем нам плюшки! А вот получим мы их или нет будет зависеть от нашей сплочённости в ближайшие 9 дней! Давайте постараемся не разочаровать Дух Праздника!

Итак! Собирайте различные тематические предметы, которые будут выпадать при выполнении действий в игре, и заносите их в здание Храма Джека на секторе 14:50. Из предметов в этом году доступны: горсть конфет, побочный продукт, боевой трофей и неотъемлемый атрибут:

Halloween! Halloween! Halloween! Halloween!


Горсть конфет. Можно добыть в хаотах (минимум 3*3) и групповых боях (минимум 5*5). Каждый игрок в команде победителей, который получил ненулевой опыт, получает 1 горсть конфет с шансом: «Коэффициент_уменьшения_серебра» (который считается на основе счётчика проведённых групповых и хаотических боёв, 100% на максимуме). Каждый игрок в команде победителей, который получил ненулевой опыт, с вероятностью = («Коэффициент_уменьшения_серебра»/2) получает ЕЩЁ 1 горсть конфет.
За каждое совершённое убийство в бою игрок с шансом «Коэффициент_уменьшения_серебра» также получает 1 горсть конфет, независимо от того, в какой команде он был. Если у игрока активна золотая жаба, то по итогам боя игрок получит в 2 раза больше горстей конфет. Кроме того, за каждую единицу сданной горсти конфет персонаж будет получать 1 очко хаотического рейтинга.

Побочный продукт. Добывается в мирных подходах. Шанс = 1% за 15 секунд мирки в любой профессии с немгновенным подходом.

Боевой трофей. Добывается на ОК: 2 за факт победы в ПвП-бою, 1 за каждого убитого противника (боевой трофей выдаётся, если игроком в бою при победе получен ненулевой опыт). Если у игрока активна боевая такса, то с шансом 50% игрок получит в 2 раза больше боевых трофеев.

Неотъемлемый атрибут. Ну и куда же без уже ставших родными коридоров склепа? Не обошли они нас стороной и в этот раз! Правда, за время с прошлого события переходы между комнатами сместились и перестроились, и игроков теперь кидает чуть ли не в центр склепа. Как оттуда выбраться? Придумывайте сами, мы пытались!
В случае успешного похода в склеп вы получите 10 Неотъемлемых атрибутов (групповой поход) / 5 Неотъемлемых атрибутов (одиночный поход). Кроме того, за убийство каждого бота в соло-склепе игрок может получить 1 ед. атрибута с вероятностью 80%. В командном склепе при убийстве монстра любым игроком существует вероятность получить 1 ед. атрибута всеми участниками склепа с вероятностью 60%.
Как и в прошлом году, можно посетить в сутки лабиринт лишь один раз, на выбор - личное или командное задание. Подробные правила спрятаны в спойлер ниже:



Halloween!
Храм Гигантского Джека

Итак, у нас есть общая цель! В здании Храма гигантского Джека принимаются к пожертвованию все собранные тематические предметы, и за них своенравное божество выдаёт призы. Каждая единица любого сданного ресурса даёт игроку 5 ед. очков усердия, счёт которых находится в здании. При этом у игрока увеличиваются соответствующие предмету счётчики, верхних границ у счётчиков нет.
За все сданные ресурсы возможно получить не более 1500 очков усердия, т.е. после сдачи 300 ед. ресурсов любых типов в сумме получение очков усердия прекращается.

Все игроки, которые пожертвовали 150+ любых ресурсов, получают светильник Джека (срок годности до 30 ноября). Он выдаётся на уровень игрока (тот, который был на момент получения Тыквы) и надевается в слот шлема поверх вашего собственного. В этом году у можно получить один из двух светильников, внешний вид которых зависит от вашего пола:

Halloween! Halloween!


Помимо этого в здании Храма есть так называемый прогресс-бар или шкала, которая определяет общее количество внесённых всеми игроками предметов:
Если в гигантского Джека внесено до 100.000 ресурсов, то заработанные персонажем очки усердия в момент получения (т.е. в 12:00 10.11) умножаются на 1(то есть остаются прежними);
от 100 000 до 300 000 - заработанные очки умножаются на 1,2;
от 300 000 до 600 000 - заработанные очки умножаются на 1,4;
от 600 000 до 900 000 - заработанные очки умножаются на 1,6;
от 900 000 до 1 500 000 - заработанные очки умножаются на 1,8;
более 1 500 000 - заработанные очки умножаются на 2!


ВАЖНО! Все заработанные очки усердия будут начислены только после окончания ивента, т.е. 10 ноября в 12:00!

Для любителей меряния длиной посоха в храме есть также Личные рейтинги. Они индивидуальны на каждый вид ресурса. Во вкладке «Общий рейтинг» учитываются суммарное количество сданных тематических предметов. В рейтинг попадают только те игроки, которые сдали 1 и более ресурсов. Если по окончанию ивента персонаж находится на 1-100 местах данного рейтинга, то он дополнительно получает 300 очков усердия, на 101-300 местах - 200 очков усердия, на 301-1000 местах - 100 очков усердия.
Во вкладках частных рейтингов учитывается конкретный тип сданного ресурса. И если игрок занимает 1-300 место в одном из этих рейтингов по окончанию ивента, то он дополнительно получает 200 очков усердия. При этом не имеет значения, попал игрок в один рейтинг в топ-300 или в несколько, он все равно получает только 200 очков усердия.

ВАЖНО! Тематические предметы можно будет дарить другим игрокам в качестве сувенира! Кроме того, не сданные ресурсы не пропадут после окончания ивента, их нельзя будет сдать в тыкву, но по-прежнему можно будет дарить игрокам. Подаренный сувенир будет находиться в инфе персонажа 90 суток. Обратите внимание! Если вы дарите тематический предмет как сувенир, то теряете возможность сдать его в здание Тыквы и тот, кому вы подарили подарок, также не может сдать его в здание!

Те же, кто не готов жертвовать кровью и потом заработанными ресурсами, подарки для друзей и знакомых могут купить на почте, там как всегда доступно множество атмосферных сувениров!

Halloween!
Halloween! Halloween!
Halloween! Halloween! Halloween! Halloween! Halloween! Halloween!
Halloween! Halloween! Halloween! Halloween! Halloween!
Halloween! Halloween! Halloween! Halloween! Halloween!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1

опа

На первой карте 3 сундука для личного задания.

супер

блин вы элитку уже обновите

- Храм. В комнате с храмом можно за моментально восстановить ЖМЭ в случае проигрыша в бою (восстановление занимает 30 секунд).
Все татары кроме я...

задрочка норм... выйти надо много золота потратить)))

Гдеееее инструуумееееннтттт????? 009

да уж порезали на инструменты

63

012 раньше было лучше

011


--------------------

051

Цитата: Kormak McArt
На первой карте 3 сундука для личного задания.

Попробуй возьми все три 001
Времени не хватит

В комнате с храмом можно за моментально восстановить ЖМЭ в случае проигрыша в бою (восстановление занимает 30 секунд). 007

Моментально за 30 секунд это как?

Цитата: Перун Сварожич
В комнате с храмом можно за моментально восстановить ЖМЭ в случае проигрыша в бою (восстановление занимает 30 секунд). 007

Моментально за 30 секунд это как?


А это очень хитро - полоски восстанавливаются сразу а потом тупишь пол-минуты просто потому что админам очень хочется чтобы ты не успел 001

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}