Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная И снова весна! 7.03.2018 | 13:00
И снова весна! 1 марта внезапно остров Весеннего листа покрылся сочной зеленью. Жители ГРаней удивлённо рассматривали окрестности, на время забыв, что остров может иметь не только оттенки белого и серого цветов. И тут стало ясно, что наступила долгожданная весна! Скоро она окончательно вступит в свои права, запоют птицы, вокруг залетают бабочки. Но пока этого не произошло и всё, что дарит нам весна - подозрительные колючие побеги, которые стали вырываться из ещё не оттаявшей земли.
Как-то вечером красавица Кей прогуливалась близ Храма Листа, задумавшись о чём-то своём. Наверняка она думала о любви и несбывшихся надеждах, о человеке, который никогда к ней не придёт и никогда её не полюбит. Весна разбудила в ней потаённые чувства, которые уже почти получилось заглушить за холодную зиму. Но эти возрождающиеся мысли не приносили ей радости, ведь она знала, что надежды её тщетны, и даже тепло весеннего солнца не растопит сердце того, в кого ей однажды не повезло влюбиться.
Прокручивая в голове эти тяжелые мысли, Кей не заметила, как зацепилась носком обуви за какой-то корешок. Машинально выставив вперёд руки, она повалилась на холодную землю, совсем немного смягчённую слабой весенней травой. С трудом развернувшись и сев, она попыталась достать ногу из плена зелёных побегов, но всё было тщетно - она крепко запуталась. Кей достала небольшой нож из сапога и стала рубить корень. Однако, чем больше она рубила, тем сильнее зелень сжимала ногу и тем больше новых побегов появлялось вокруг неё. Внезапно из корней вылезли шипы и Кей громко вскрикнула. Она поняла, что сама не высвободится, и стала звать на помощь. Была уже почти ночь и, чем больше Кей кричала, тем больше убеждалась, что никто не придёт. Зелёные побеги, кажется, в своих шипах содержали яд, потому что постепенно она перестала чувствовать свою ногу. Сделав последнее усилие, Кей что есть мочи закричала: "Эй, кто-нибудь, помогите!"
Она уже почти потеряла сознание от действия яда и боли, как сквозь пелену слёз увидела свет факела и лицо человека, который склонился над ней. Пробормотав "не шевелись", он с размаху рубанул огромным тесаком. Кей заорала, на миг ей показалось, что мужчина оттяпал ей ногу. На деле перед тем, как погибнуть, побеги выпустили в последний раз дозу яда и сжались в несколько раз, мгновенно превратившись в труху.
На крик сбежались жители города с факелами и оружием. Кей устало взглянула на своего спасителя, который легко подхватил её и понёс в сторону Пристанища Следопыта. И... то ли галлюцинации от яда взяли над ней верх, то ли она действительно попала в сказку, но вдруг в нём она узнала Эмиэля. Приподнявшись, чтобы рассмотреть лицо поближе, Кей уронила голову на грудь возможно-Эмиэля и потеряла сознание.

- - - продолжение - - -

С 7 по 16 марта включительно Мэр города призывает нас с вами на помощь в борьбе с сорными растениями на ОВЛ и ОПП! В Мэрии Туманного города игроки 8 уровня и старше могут взять квест на убийство 280 ядовитых растений (в сутки можно убить не более 40 таких монстров). Вместе с квестом градоначальник выдаст особый предмет "Клон Граблей Реальности", а также свиток "Остров Покинутых Песков".

И снова весна!


"Клон Граблей Реальности" необходим для возможности уничтожения сорняков, прочность 5000/5000, срок годности 10 дней. Так, пока этот предмет надет в слот оружия (он надевается поверх уже надетого), игрок имеет возможность обнаружить на ОВЛ и ОПП монстров "Кислотный кактус", "Ядовитый цветок" и "Голодная росянка".

И снова весна! И снова весна! И снова весна!


Если быть точнее, с "Граблями" сами монстры имеют возможность обнаружить игрока (если их снять, монстры нападать не будут). А именно - при каждом шаге по островам есть шанс 17%, что на игрока нападет группа монстров "Растения-людоеды".
Количество растений в группе монстров определяется случайным образом, их может быть от 2 до 9.
Ареалы обитания монстров разделены - это ОВЛ либо ОПП в зависимости от уровня игрока. На ОВЛ на игроков могут напасть монстры 7-13 уровня (то есть на этом острове они встречаются только игрокам 8-14 уровня), на ОПП все монстры 9-21 уровня (а значит там "есть что ловить" игрокам 10-22 уровня).
У всех монстров в группе уровень меньше на единицу от уровня игрока, на которого они напали.
ВАЖНО! Игроки могут вмешиваться через "бои - текущие" в поединки других игроков с сорняками, однако если уровень бота меньше или равен вашему, то вы не будете получать призы за такого монстра и в счетчик квеста он не пойдет.
За убийства монстра счётчик "Монстров Прячется" растет на 4 единицы. Когда МП становится 100% - монстры перестают нападать.
В случае проигрыша в бою игрок получает 10 минут таймаута, и в эти 10 минут сорняки на него не нападают!

Награды
- За каждого убитого монстра игроки будут получать 14 единиц мужества/грации (в два раза больше, чем в прошлом году!). Валюта начисляется только в случае победы в бою! За событие можно заработать не более 2800 мужества/грации. Эту валюту можно тратить на почте Туманного города на подарки другим игрокам, специально к празднику там откроется раздел с милыми женскими подарками:

И снова весна!


Если подарок оплачивался мужеством/грацией, одариваемый помимо презента будет получать 0,5% к ауре олимпийской работоспособности, на 10 дней за подарки стоимость 35 грации/мужества и 1% на 10 дней за подарки по 70 грации/мужества (подробнее про ауру тут) Вкладки на почте с подарками на 23 февраля и 8 марта будут доступны до 19 марта включительно, непотраченные грация и мужество исчезнут бесследно после 19 марта.
ВАЖНО! Лимит 20% на олимпийскую ауру общий от подарков за 23 февраля и 8 марта!


- Кроме того, игрок будет получать серебро: уровень монстра*2 серебра за каждого бота. Выбитое серебро начисляется в случае победы в бою.

- За каждые 40 убитых ботов, т.е. когда N стало = 40 (не важно в какой день, т.е. можно убить сегодня 10 и завтра 30) считается выполненным дневной квест на убийства. И когда дневной квест выполняется, игрок получает один случайный приз из списка:
2 больших учебника боя;
1 большая энциклопедия;
эликсир параметров II;
эликсир модификаторов II;
Эликсиры параметров и модификаторов продать нельзя. Уровень эликсиров = уровню персонажа при его (эликсира) получении. Срок годности эликсиров - до 1 июля.

- Когда счётчик убитых за все время события монстров доходит до 280, игроку приходит сообщение с предложением посетить еще раз Мэрию в Туманного городе. Там НПС "Мэр" в обмен на старые грабли, которые годились только для схваток с сорняками, выдаёт игроку "Хороший клон Граблей Реальности". Этот предмет имеет параметры такие же, как Светильник Джека с Хеллоуина или Подушка Любви с 14 февраля, выдаёт на текущий уровень игрока, предмет надевается поверх оружия. Срок годности - 15 дней.

- В честь праздника 8 марта всем персонажам женского пола за каждые 40 убитых сорняков выдается подарок (но не более 5 подарков за событие). Открыть его можно в инвентаре (кнопка "управление подарками". Внутри приятные и полезные вещи: 1 зелье колонизатора, 1 зелье жизненных сил III, 1 эликсир отравления III, 3 золота, 50*ур серебра.
Продавать зелья нельзя. Срок годности зелья жизненных сил и отравления - 90 дней. Зелья колонизатора бессрочные.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

лучше бы склеп.. одно и тоже, фантазий больше нет


--------------------

ниче нету в мэрии

Нормально 051

Цитата: Takeshi_Kovacs
лучше бы склеп.. одно и тоже, фантазий больше нет

в твитере не забудь написать 001

нету вкладки, снова что то намутили

Цитата: HexPuCTb
в твитере не забудь написать

напишу мне не сложно


--------------------

011


--------------------

лчше бы что то в тактике к 8 марта сделали... а то все одно и то же.... 203

омг 205 гениально

ваши 17% опять работают как ... всегда.

Да почему же, напротив, в склепе скукотища, а тут хоть по острову побегать надо, и дамам для фигуры полезно. 001

сделали бы на время праздника овл и опп пвп локациями. совместить полезное с приятным. снова непонятная беготня и выкинутое время.

Ой, какая романтика!!! Скорее бы продолжение лав-стори про Кей и Эмиэля!! А свадьба будет? 005 001

жесть

меня зашили на аленях свои же хотя я не им писал!

Лучше бы проект закрыли, а то все одно и то же.

Кто у вас там такой плодовитый на "идеи" для ивентов? Хочу ему ритуальное агентство порекомендовать


--------------------

бааяянн!!!!

бааяян!!!


--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}