Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Олимпийское господство 3.07.2018 | 00:08
Олимпийское господство Эмиэль и Кайлей о чём-то ожесточённо спорили. Хозяин Ярмарки эмоционально взмахивал руками, время от времени грозил пальцем. Видно было, что он очень зол. Кей сидела в соседней комнате за столом и, облокотившись на столешницу, задумчиво наблюдала за мужчинами. Главным образом, конечно, за Эмиэлем. К ней подошла Змейка и начала что-то говорить. Кей, безусловно, не слушала, она витала в облаках. Змейка положила на стол несколько мешочков и, указывая на каждый, должно быть, объясняла, для чего они нужны. Кей отвлеклась от Эмиэля и растерянно посмотрела на Змейку:
- Ну и вот, берёшь, в общем, и втираешь в дёсны. Понятно?
- Ммм, да...
Змейка кивнула и ушла к коробкам с карточками. Кей пыталась понять, содержимое какого мешочка нужно втирать. Выбор пал на простой холщовый мешочек с оранжевым порошком внутри. Кей высыпала немного в руку, смочила слюной, размешала пальцем в кашицу и стала медленно втирать, посматривая на Эмиэля. Внизу живота появилось приятное щекочущее чувство и взорвалось внезапно мощной волной тепла. Волна разлилась по всему телу Кей, она прикрыла глаза, но сквозь веки увидела, что к ней бежит Эмиэль. Потом еще один. И еще. Кей вскочила и стала пятиться от трёх Эмиэлей, которые, впрочем, хоть и бежали, но делали это так медленно, что девушка, наверно, успела бы пешком уйти на ОПП, прежде чем они добрались до её стола. Кей зажмурилась. Ей казалось, что она стоит с закрытыми глазами вечность, и тут кто-то дотронулся до неё.
- Дура, не оранжевый, а голубой! Оранжевый - это олимпаура! - сказал один из Эмиэлей женским высоким голосом.
- Она втёрла себе олимпауру?! - прокричал второй.
Кей ошарашенно смотрела на трёх Эмиэлей. Один из них продолжал орать на неё, второй испуганно бормотал что-то про стоимость олимпауры. Третий Эмиэль молча глядел в её глаза, практически не моргая. Он протянул руку, взял пальцами Кей за подбородок и сказал:
- Тебе так идут эти огромные зрачки.

- - - продолжение - - -

Мэр совместно с неизменной командой хорошо знакомых нам предпринимателей (Эмиэль, Кей, Змейка и Кайлей) дарит каждому жителю ГРаней бесплатно +5% к ауре олимпийской работоспособности до конца августа 2018 года! Чтобы получить подарок, необходимо в Мэрии Туманного Города с 3 по 17 июля включительно зайти во вкладку "Промокоды", ввести в поле промокод GOLD_SLAVE4, нажать кнопку "Информация", а затем "Получить".
Как активировать промокод

ВАЖНО!: Данный промокод доступен для введения всем игрокам один раз.

Кроме того, у каждого есть возможность до конца лета получить скидку на рабочих во всем мастерских, олимпийскую ауру (хоть частично ее не по назначению использовала Кей), а также впервые в рамках акции "Аура господства" - бонус к PvP за убийства игроков! С 3 по 17 июля включительно, при покупке от Олимпийское господство25 золота, игроки получают в информацию изображение

Олимпийское господство


А также множество бонусов:

  • Уменьшение стоимости рабочих в 2 раза!
  • Бесплатные улучшения плаща господства!
  • Дополнительную ауру олимпийской работоспособности!


Олимпийское господство
*Данные без учета бонуса промокода


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Бонусы не складываются! Если вы приобрели сперва 25 золота, то получаете следующие бонусы - скидка 50% на стоимость рабочих, 5% ауры олимпийской работоспособности, 5 бесплатных улучшений господства, и +1 PvP-балл за убийства. Если после этого вы докупите золота до следующего бонуса, то аура станет 10%, вам добавит 5 бесплатных улучшений (до 10), и за убийства станет +2 PvP-балла, и т. д. до последнего по силе бонуса.

ВАЖНО: Бесплатные улучшения плаща господства будут действовать все время, их можно потратить когда удобно, после продажи плаща бесплатные апгрейды сохранятся, и их можно будет применять вновь и вновь.

ВАЖНО: Все бонусы акции будут действовать до конца лета (до 23:59 31.08.2018)! При наведении на изображение бонуса игрок сможет посмотреть, сколько времени ещё осталось до конца срока годности бонусов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

042

платите платите)

012 скучно

Ну наконец-то!

Статья 5.1 Наказания за нарушения на официальных порталах проекта
Статья 4.3.1.1 Нецензурные высказывания в адрес проекта "Грани Реальности"
Запрет на публикацию комментариев на 1 месяц
ОЗ на 1 сутки

смешно,да 001

Пешкой дойти о_О Может, пешком? Не? 011

007

сказал один из Эмиэль женским высоким голосом.

Мой мозг долго пытался обработать инфу....

одно и то же!надоедает игра постепенно-только новые ранги стимулируют

говорил же-введите пвп бои в тактике-хоть какое-то разнообразие 052

1500-5000 золота пвп +50 улучшения плаща +150 и сиськи на почту 001


--------------------

чо 25 золота то?!?! в следующий раз делайте от 100 зол. А то вам всё мало,нужно поиметь побольше.

донат в мертвую игру....

что за порнуха с наркоманией 202 ... если не о чем писать - не пишите.

Можно былобы поработать и под ЧМ подогнать а не олимпиаду какуюто

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}