Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Снимай штаны! 21.08.2018 | 14:56
Снимай штаны! Лето заканчивается, но это не повод лишать прекрасные ножки жителей ГРаней ласки солнца, которое так редко заходит в наши края. Раньше всё, что ниже пояса, мы скрывали под тяжелыми штанами и юбками, украшенными заклёпками, кожаными тесёмками и латами. Конечно, иметь возможность в бою защитить нижнюю часть тела очень важно для любого воина и мага, но со временем в головы жителей ГРаней стала закрадываться предательская мысль оголить филейную часть и использовать золото от продажи штанов по-другому. Как жаль, что Демиурги предусмотрели это и пресекли опасное оголение, запретив продажу штанов и юбок. Но мир не стоит на месте, нравы меняются, а жители ГРаней хотят больше выбора и свободы, так почему бы не скинуть опостылевшие одежды, сковывающие движения, и не позволить коже дышать прохладным августовским воздухом? В конце концов, кому какое дело!
С сегодняшнего дня параметры штанов и юбок изменены (увеличены), а сами поножи можно продать по общим правилам (как и любой другой артефакт из ЛЗГ)! Подробности в полной новости.

- - - продолжение - - -

Ура, теперь штаны (здесь и далее имеются в виду штаны/юбки) можно продать в ЛЗГ! При продаже игрок будет получать то количество золота, которое потратил на покупку (за вычетом комиссии 5% при отсутствии как минимум 10 свежего золота или активированных ОУ). Если штаны куплены частично за золото, а частично получены по партнёрской программе, то при продаже игрок получит золото за докупленную часть параметров штанов. После продажи в менею "Информация - Квесты - Партнёрская программа" он сможет получить назад доступные по программе штаны.
Штаны, полностью полученные по партнёрской программе, продаже не подлежат.
Если штаны были апнуты плазмой, она также вернётся при продаже (с комиссией 10% или 50%, если не активированы ОУ).

НО! Возможно вы посмотрите на новые параметры штанов и решите, что ходить неглиже не для вас, ведь этот элемент одежды теперь даёт параметров даже больше, чем аналогичный по стоимости индивидуальный артефакт!

Как так получилось? Смотрите сами:
Изменены формулы прироста МФ в зависимости от ступени штанов:
Было -
"7*(1+уровень_штанов)" мф и "3*(1+уровень штанов)" хп. Т.е. сейчас штаны 5+0 дают 42 всех мф и 18 хп (базово, т.е. на 5 уровне).

Теперь -
"20*уровень_штанов" мф и "3*(1+уровень штанов)" хп. Т.е. штаны 5+0 будут давать 100 всех мф и 18хп (базово, т.е. на 5 уровне) .


А также изменены бонусы статовых штанов:

Снимай штаны!

(базово, т. е. на 5 уровне)

ВАЖНО: Все штаны автоматически обновлены до актуальных, согласно новым формулам, для корректного отображения может понадобиться переодеть их.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

314

забыли дать возможность добавить их в комплект

да кстати теперь штаны вообще без комплектные или к каким комплектам они относятся ?

Спасибо=))

А чё никто не ноет? админы готовяться с вас деньги трясти.... прям скучно читать ... нытикиии???????? где вы????

Скучная новость похоже=)) прям за два года - первая такая новость, где никто не ноет... хренасики 002


--------------------

чото напутано мф и там мф а где параметры?

Ну проверил штанцы. продал, купил. и ничего не поменялось.
О чем статья? 203

переодел мф, статы и хп чуток повысились прям хоть голд не на атуина копи а штаны апай))) 201

Цитата: MoXaH
Ну проверил штанцы. продал, купил. и ничего не поменялось.
О чем статья? 203

Может о том что штаны апнули ?... или вот ещё... о том что они теперь продаются?=) ты серьезно вобще? =)) нечего написать - не пиши блин... ох и люди.


--------------------

Набираю учеников и рефералов 032

011


--------------------

больше всего ненавижу сотону

добавьте штаны в комплект к индивидам как шмот у сяпок!

Цитата: ULTRAi

А чё никто не ноет? админы готовяться с вас деньги трясти.... прям скучно читать ... нытикиии???????? где вы????


Потому что ап штанов - это норм. Да, будут платить. Но штаны изначально были предметом за реф программу. Их вполне реально набить учениками. А раз так, то нытье не к месту - радоваться нужно. Про что можно и нужно ныть - так это про сет для штанов... как, впрочем, и для обручалки. Но это бессмысленно - про обручалку Оникс высказался однозначно (несмотря на то, что таким образом может получиться так, что более дорогой набор с обручалкой будет хуже более дешевого без нее). Не буду высказываться про математические способности этого представителя администрации, как и про возможные сугубо личные причины такого бойкота отдельных модулей, но если не рассматривать вероятность предвзятого отношения данного конкретного представителя администрации именно к браку (к примеру, как к сугубо коммерческому образованию, которое без материальной заинтересованности возникнуть не может), то получается, что и штаны и кольцо ветерана и остальные квестовые предметы к комплектам привязки не получат. Особенно если учесть, что, в отличие от той же обручалки, они не занимают слотов для сетового шмота.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}