Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Пятница 26-е 26.10.2018 | 12:02
Пятница 26-е Их приход был предначертан. Когда никто и в мыслях не допускает, что может произойти что-то страшное в обычный октябрьский день, не указанный ни в одном пророчестве, Судьба с зловещим хохотом вписывает костлявыми пальцами в Книгу выбранную ей дату - пятница, двадцать шестое октября. И хоть нет никакой причины обрушивать на мирное поселение острова Листа напасти в какой-то особенный день, Судьба, как привередливая любительница символизма, выбирает именно эту дату, ведь двадцать шестое - это двойное тринадцатое, ещё и пятница.
Пасмурное октябрьское утро ничем не отличалось от двадцати пяти других таких же в этом году. Верхушки голых деревьев мягко обволакивал туман, небо было затянуто крупными тёмно-серыми тучами, по тропинкам вяло плелись жители по своим утренним делам. Судьба смотрела на эту почти идеальную картину и уже предвкушала, как сонное настроение жителей вмиг рассеется, когда из земли с чудовищным грохотом поднимется зловещий Храм Гигантского Джека. И когда следом за ним нечисть начнёт восставать, хватая перепуганных зевак за ноги, все поймут, что сбылось предначертанное, и никто уже не станет хаять Судьбу, никто просто не сможет...

- - - продолжение - - -

Ежегодное зловещее событие вновь приходит в мир ГРаней и приглашает всех игроков принять участие в гонке за праздничные ресурсы, а также в зачистке склепов от восставшей нечисти. С 26 октября по 4 ноября 12:00 ненасытный Тыквоголовый Джек принимает на секторе 12:51 различные дары, в обмен на которые он обещает всем нам свою особую благодарность. А вот получим мы их или нет будет зависеть от нашей сплочённости в ближайшие 10 дней! Давайте постараемся не разочаровать Дух Праздника!

Итак! Собирайте различные тематические предметы, которые будут выпадать при выполнении действий в игре, и заносите их в здание Храма Джека на секторе 14:50. Выпадать предметы будут 9 дней, с 26 октября по 3 ноября включительно, затем до 12:00 4 ноября их можно будет внести в Храм. Из предметов в этом году доступны: горсть конфет, побочный продукт, боевой трофей и неотъемлемый атрибут:

Пятница 26-е Пятница 26-е Пятница 26-е Пятница 26-е


Горсть конфет. Можно добыть в хаотах (минимум 3*3) и групповых боях (минимум 5*5). Каждый игрок в команде победителей, который получил ненулевой опыт, получает 1 горсть конфет с шансом: «Коэффициент_уменьшения_серебра» (который считается на основе счётчика проведённых групповых и хаотических боёв, 100% на максимуме). Каждый игрок в команде победителей, который получил ненулевой опыт, с вероятностью = («Коэффициент_уменьшения_серебра»/2) получает ЕЩЁ 1 горсть конфет.
За каждое совершённое убийство в бою игрок с шансом «Коэффициент_уменьшения_серебра» также получает 1 горсть конфет, независимо от того, в какой команде он был. Если у игрока активна золотая жаба, то по итогам боя игрок получит в 2 раза больше горстей конфет. Кроме того, за каждую единицу сданной горсти конфет персонаж будет получать 1 очко хаотического рейтинга.

Побочный продукт. Добывается в мирных подходах. Шанс = 1% за 15 секунд мирки в любой профессии с немгновенным подходом. Кроме того, за каждые 30 единиц сданного продукта игрок будет получать 1 большую энциклопедию, дающую 40 вн.ед к выбранной профессии. За весь ивент возможно получить не более 5 энциклопедий.

Боевой трофей. Добывается на ОК: 2 за факт победы в ПвП-бою, 1 за каждого убитого противника (боевой трофей выдаётся, если игроком в бою при победе получен ненулевой опыт). Если у игрока активна боевая такса, то с шансом 50% игрок получит в 2 раза больше боевых трофеев. Кроме того, за каждые 2 единицы сданного трофея персонаж будет получать 1 пвп-балл (в счёт ранга и для покупок в дп магазине). Очки не идут в недельную норму пвп-баллов.

Неотъемлемый атрибут. Ну и куда же без уже ставших родными коридоров склепа? Не обошли они нас стороной и в этот раз! Правда, за время с прошлого события переходы между комнатами сместились и перестроились, и игроков теперь кидает чуть ли не в центр склепа. Как оттуда выбраться? Придумывайте сами, мы пытались!
Склеп будет доступен в течение 9 дней (с 26 октября по 3 ноября включительно).
В случае успешного похода в склеп вы получите 10 Неотъемлемых атрибутов (групповой поход) / 5 Неотъемлемых атрибутов (одиночный поход). Кроме того, за убийство каждого бота в соло-склепе игрок может получить 1 ед. атрибута с вероятностью 80%. В командном склепе при убийстве монстра любым игроком существует вероятность получить 1 ед. атрибута всеми участниками склепа с вероятностью 60%.
Как и в прошлом году, можно посетить в сутки лабиринт лишь один раз, на выбор - личное или командное задание. Подробные правила спрятаны в спойлер ниже:


Пятница 26-е
Храм Гигантского Джека

Итак, у нас есть общая цель! В здании Храма гигантского Джека принимаются к пожертвованию все собранные тематические предметы, и за них своенравное божество выдаёт призы. Каждая единица любого сданного ресурса даёт игроку 5 ед. очков усердия, счёт которых находится в здании. При этом у игрока увеличиваются соответствующие предмету счётчики, верхних границ у счётчиков нет.
За все сданные ресурсы возможно получить не более 1500 очков усердия, т.е. после сдачи 300 ед. ресурсов любых типов в сумме получение очков усердия прекращается.

Все игроки, которые пожертвовали 150+ любых ресурсов, получают светильник Джека (срок годности до 30 ноября). Он выдаётся на уровень игрока (тот, который был на момент получения Тыквы) и надевается в слот шлема поверх вашего собственного. В этом году у можно получить один из двух светильников, внешний вид которых зависит от вашего пола:

Пятница 26-е Пятница 26-е

А также в этом году параметры светильников улучшены в 2 раза по сравнению с прошлыми годами!

Новинка этого года! Все игроки, которые пожертвовали 200+ любых ресурсов, получают свиток гламура - Осиновый кол. При использовании его в кузнице, в разделе Glamour, на любое оружие, картинка сменится на осиновый кол! На боевые характеристики это не повлияет, просто изменит скин оружия. Гламурный свиток пропадает только при продаже вещи, чтобы он возвращался в инвентарь, необходимы Особые Условия. При любых других модификациях оружия свиток не исчезает.

Пятница 26-е Пятница 26-е


Помимо этого в здании Храма есть так называемый прогресс-бар или шкала, которая определяет общее количество внесённых всеми игроками предметов:
Если в гигантского Джека внесено до 50.000 ресурсов, то заработанные персонажем очки усердия в момент получения (т.е. в 12:00 04.11) умножаются на 1(то есть остаются прежними);
от 50 000 до 100 000 - заработанные очки умножаются на 1,2;
от 100 000 до 200 000 - заработанные очки умножаются на 1,4;
от 200 000 до 300 000 - заработанные очки умножаются на 1,6;
от 300 000 до 500 000 - заработанные очки умножаются на 1,8;
более 500 000 - заработанные очки умножаются на 2!


А также в случае, если игроки за время ивента внесут 500 000 ресурсов или более, то каждый, кто сделал вклад в сбор (неважно какого объема, достаточно внести 1 ед. ресурса) получит свиток гламура - Кадило! Как и упомянутый выше Осиновый кол, этот свиток изменит скин вашего оружия на одноимённый предмет-антагонист из склепа. Используется свиток в Кузнице, раздел Glamour. На боевые характеристики это не повлияет. Гламурный свиток пропадает только при продаже вещи, чтобы он возвращался в инвентарь, необходимы Особые Условия. При любых других модификациях оружия свиток не исчезает.

Пятница 26-е Пятница 26-е


ВАЖНО! Все заработанные очки усердия будут начислены только после окончания ивента, т.е. 4 ноября в 12:00!

Для любителей меряния длиной посоха в храме есть также Личные рейтинги. Они индивидуальны на каждый вид ресурса. Во вкладке «Общий рейтинг» учитываются суммарное количество сданных тематических предметов. В рейтинг попадают только те игроки, которые сдали 1 и более ресурсов. Во вкладках частных рейтингов учитывается конкретный тип сданного ресурса.

ВАЖНО! Тематические предметы можно будет дарить другим игрокам в качестве сувенира! Кроме того, не сданные ресурсы не пропадут после окончания ивента, их нельзя будет сдать в тыкву, но по-прежнему можно будет дарить игрокам. Подаренный сувенир будет находиться в инфе персонажа 90 суток. Обратите внимание! Если вы дарите тематический предмет как сувенир, то теряете возможность сдать его в здание Тыквы и тот, кому вы подарили подарок, также не может сдать его в здание!
После окончания ивента несданные ресурсы в качестве сувениров для дарения будут храниться в инвентарях до 10 декабря 2018, после чего пропадут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

первый нх

205

314 ура ура уруру


--------------------

Срок годности эликсиров - до 26 января 2018 года

Срок годности эликсиров - до 26 января 2018 года - поправьте, до 2019 года

Что-то у вас поломалось: из зомби выпадает осиновый кол, из вампиров серебряная цепь, а из оборотней кадило

Статья 5.1 Наказания за нарушения на официальных порталах проекта
Статья 4.3.1.1 Нецензурные высказывания в адрес проекта "Грани Реальности"
Запрет на публикацию комментариев на 1 месяц
ОЗ на 1 сутки

что за дикие мобы

13:36:40 Смотритель для [icewind]: Вы получили `Светильник Джека`! Но помните, что все тыквы исчезнут 30 ноября! 060

Монстры в категории "Странная нечисть":
зомбЛи некрополя 011


--------------------

Статья 5.1 Наказания за нарушения на официальных порталах проекта
Статья 4.3.1.1 Нецензурные высказывания в адрес проекта "Грани Реальности"
Запрет на публикацию комментариев на 1 месяц
ОЗ на 1 сутки

Ни одну группу завалить не смог , нажрался и свитки призыва использовал. Короче как всегда все для артников. Аля не можешь валить ботов вкладывай бабло... А я из принципа не вкладываю больше 131

Разрабы.... вы офигели??? Откуда такие мобы? Игроку полностью одетому в комплект демиурга их завалить нереально... может быть вы забыли, что есть еще люди, которым даже до демиурга еще шагать и шагать по игре!! Или вы всунули в игру супер-пупер навороченные арты и уже все под новые комплекты пересчитали? Как, блин, вы сами то тестировали этот склеп? В прошлом году я его проходил в одиночку, сейчас же, подросши и усилившись, НЕ СМОГ УБИТЬ НИ ОДНОГО БОТА!! за ШЕСТЬ боев! Помейте совесть жеж...

ВАЖНО! Тематические предметы можно будет дарить другим игрокам в качестве сувенира! Кроме того, не сданные ресурсы не пропадут после окончания ивента, их нельзя будет сдать в тыкву, но по-прежнему можно будет дарить игрокам. Подаренный сувенир будет находиться в инфе персонажа 90 суток. Обратите внимание! Если вы дарите тематический предмет как сувенир, то теряете возможность сдать его в здание Тыквы и тот, кому вы подарили подарок, также не может сдать его в здание!
После окончания ивента несданные ресурсы в качестве сувениров для дарения будут храниться в инвентарях до 10 декабря 2018, после чего пропадут.

Ат то что с того года осталось тоже пропадет??

031

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}