Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Сундуки участникам ДР ГР 27.11.2018 | 17:47
Сундуки участникам ДР ГР У нас было по 10 золота на золотом счёте, 100 игрового золота, 1 мощнейший свиток Особых Условий, 3 голд-инструмента на выбор и гора карт поместья, лицензий питомника и всего такого, а ещё 15 дней золотой жабы, 15 дней боевой таксы, 15 дней морской утки, полмесяца ездового ослика и столько же злого пингвина. Не то, чтобы это всё было нужно в поездке, но раз начал коллекционировать подарки на ДР ГР, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это Особые Условия. В мире нет никого более страстного, увлечённого и многогранного, чем человек с активированными Особыми Условиями. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся.

- - - продолжение - - -

В преддверии празднований ДР ГР13 в разных городах и разных странах, мы решили подогреть ваш интерес рассказом о содержимом этих чудесных ларцов! В этом году, как вы помните, всех игроков ждёт новинка: влияние количества участников на величину награды в сундуках, влияние выражается в домножающем коэффициенте, который увеличит все количественные показатели содержимого сундуков.

10-19 человек - обычное мероприятие, коэффициент увеличения наград - 1;
20-39 человек - среднее мероприятие, коэффициент увеличения наград - 1,1;
40-59 человек - большое мероприятие, коэффициент увеличения наград - 1,2;
60-79 человек - эпическое мероприятие, коэффициент увеличения наград - 1,3;
80-99 человек - мясорубка!, коэффициент увеличения наград - 1,4;
100+ человек - хлеборезка!, коэффициент увеличения наград - 1,5.



Посмотреть статус мероприятия и оценить размер на можно в Мэрии во вкладке "День рождения ГР":

Сундуки участникам ДР ГР


Записаться на празднования можно вплоть до их проведения, поэтому не теряйте времени и присоединяйтесь! Чем больше человек, тем больше награды!

Напомним, что получить сундук организатора могут те игроки, которые заполнили анкету организатора в Мэрии, собрали более 10 человек на своем мероприятии, провели мероприятие и предоставили фотоотчёт о праздновании. Предоставить его можно через личные сообщения Laras, либо в теме вечеринки на форуме.
Сундук участника получают те игроки, которые записались на участие в ДР ГР в Мэрии, пришли на него и попали в фотоотчёт о праздновании. Если игрока нет в фотоотчёте и организатор и игрок не могут предоставить других доказательств его присутствия, то Администрация вправе не выдавать сундук. Кроме того, если установлен факт обмана (бейджик с ником надет на подставного человека, официанта, ведущего и т.д.), персонаж сундук также не получает.

Напоминаем, что можно получить не более 4 сундуков участника и 1 сундука организатора за всё событие (не имеет значения, за организацию или за помощь в организации).

Сундуки будут выдаваться вручную и выдача начнётся уже после Нового года, поэтому если ваши знакомые уже получили сундук, а вы ещё нет - не спешите бить во все двери, проявите терпение и ожидайте своего сундука. Если всё же волнуетесь - напишите организатору, он несёт ответственность за своё мероприятие, ему и выяснять, где ваш сундук.

Срок годности сундуков - 180 суток с момента получения. В течение этого времени его можно открыть и получить содержимое.
Открыть подарок можно таким же способом, как и новогодний подарок ("Инвентарь" - "Управление подарками")

Сундуки участникам ДР ГР


Сундуки участникам ДР ГР

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

314 Смертные сосите лапу без оу


--------------------

а если меньше 10 участников? 011

051 не видать мне зооо-о-о-ооооолота, потому, что меня жена не отпускаа-а-а-ааает. 205

Не забывайте! 053 Скоро-скоро Новый год) 193 И удвоение, и утроение! Надо денежку копить.

нужно больше золота 050

Я бы гнал в шею с кланов тех игроков кто ходит на данное мероприятие так как если встретиться хочется с кем-то то можно и не давая денег админам встретиться. А мотивировать таким образом игроков заливать в игру. Это низко как по мне ,но не удивлен. Чего еще ожидать от Админов. Даже как ЧП не понимаю их. У меня на работе каждый сотрудник равен в день рождения фирмы. Лучше Я эти деньги просто встретившись с сокланами прогуляю или просто подарю им в хорошую акцию ,а не в этот день.
Ну это моя логика ни кому её не навязываю. Лейте бабло проект более менее норм. Если вам это принесет удовольствие вам карты в руки.


--------------------

Цитата: King Diamond
нужно больше золота 050

Нужно построить Зикурат

ну мало нас игроков в Молдове!!!! как мы вам устроим мясорубк у? 002
и да нужно больше голда давать участником 305

Цитата: ~Nosferatum~
и не давая денег админам встретиться.

011 а разве чтоб пойти на встречу надо платить админам?

Цитата: Bsw
а разве чтоб пойти на встречу надо платить админам?

Не нужно, игрок ошибается. Покупать билет через игру нужно только на Минский ДР ГР, но золото там свежее приходит и это от влива на акцию ничем не отличается, кроме того, что вместе с золотом еще и встреча с админами, сувениры, конкурсы и много всего.

Цитата: ~Nosferatum~
А мотивировать таким образом игроков заливать в игру.

Не вводите, пожалуйста, игроков в заблуждение, чтобы отпраздновать др гр и получить сундуки не нужно вливать в игру. Читайте правила организации праздника, пожалуйста.

Цитата: Laras
вместе с золотом еще и встреча с админами

Да с этими *завуалированный мат* я ни бесплатно, ни за деньги(даже если мне заплатят) не хочу встречаться. Тем более еще и платить ИМ!! 132

011


--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}