Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Осенняя боевая ярмарка 10.09.2019 | 00:01
Осенняя боевая ярмарка Обычно мрачная и тёмная боевая ярмарка в этот раз поражает сверканием тысяч драгоценных камней. "Ничего нового" - подумаете вы, и будете правы. Но лишь отчасти. Ибо некоторые изменения можно увидеть только если присмотреться и распробовать. Правка, которую пролоббировал Хозяин Ярмарки, из разряда таких, приятных, удобных, кем-то даже долгожданных, но в то же время не вносящих разлада в и так лихорадящие взаимоотношения классов. Вместе со ставшей уже традиционной лотереей на боевой ярмарке, Эмиэль привёз чудесное обновление драгоценных камней и эликсиров Отравления и Жизненной силы! Обо всём этом, а также о новых гламурных свитках, читайте в подробной новости.

- - - продолжение - - -

С 10 по 23 сентября включительно распахивает свои шатры Боевая Ярмарка, и её хозяин Эмиэль жаждет порадовать жителей ГРаней грандиозной беспроигрышной лотереей!
В интерфейсе Боевой Ярмарки вновь появилась вкладка - "Лотерея". Там за специальный Осенняя боевая ярмаркалотерейный билетик (и только за него!) можно сыграть и попытаться выиграть Эпическое кольцо зелёного дракона. Игр можно провести неограниченное количество, пока хватает билетиков. С каждой игрой шанс на выигрыш растёт на 0,25%, это высвечивается в интерфейсе лотереи. Если выиграть кольцо не удалось, вы получаете утешительный приз - 1 талон.

Осенняя боевая ярмарка


Когда зелёное кольцо выиграно, вы можете улучшить его до эпического кольца синего дракона, продолжая играть в лотерею. Шанс при этом вновь будет расти на 0,25% с каждой игрой, начиная с минимального (после выигрыша накопленный шанс сбросится). Когда получилось выиграть и синее кольцо, его можно улучшить до красного, а красное затем до чёрного. Как только вы выигрываете чёрное кольцо, оно переносится вам в инвентарь.

Если же вы решили остановиться на зелёном, синем или красном кольце, то оно перенесётся к вам в инвентарь 24 сентября в 00:00.

ВАЖНО! В случае, если игрок доходит до шанса 12,5%, он гарантированно получает кольцо (то есть шанс 12,5% приравнивается к 100%!)
Выигранные кольца можно будет оставить себе (в инвентаре им можно сменить класс на необходимый вам) либо продать за талоны (в Ярмарку) или золото (в ЛЗГ). Для того, чтобы игроки успели, если нужно, продать выигранные ими призы в Ярмарку, она будет стоять еще 1 день (24 сентября), для заданий и лотереи она будет недоступна, там можно будет только продать или купить вещи.

Осенняя боевая ярмарка Осенняя боевая ярмарка Осенняя боевая ярмарка Осенняя боевая ярмарка


Кроме того, на Ярмарке за игры в лотерею можно также получить облик "Чешуя Дракона", который применяется на штаны и юбки! Вы гарантированно получите Чешую зелёного дракона за 25 игр в лотерею при разыгрывании зелёного кольца, если кольцо удастся выиграть раньше чем через 25 игр, то облик попадёт к вам в инвентарь вместе с выигрышем кольца!
При попытке выиграть синее кольцо вы на 25 игре получите Чешую синего дракона в придачу к уже полученному зелёному облику (и вновь если кольцо будет выиграно меньше чем за 25 игр, облик вы получите вместе с кольцом). Такие же правила и для красного и чёрного обликов.
Таким образом, если удача поможет вам выиграть эпическое кольцо чёрного дракона, то вдобавок к нему у вас будут облики дракона на штаны или юбку всех доступных цветов.
Полученные облики можно применить в кузнице Туманного города, вкладка "Glamour" на штаны/юбки.

Осенняя боевая ярмарка Осенняя боевая ярмарка Осенняя боевая ярмарка Осенняя боевая ярмарка


Чешуя дракона, как и любые другие подобные гламурные свитки, можно дарить (подаренные передаривать нельзя), они не имеют срока годности, не продаются и не передаются. При применении на вещь свитка он стирается с неё только при продаже вещи, чтобы облик не потерялся при продаже, а вернулся в инвентарь, необходимо активировать Особые условия!
Подробнее про Гламурные Свитки
Подробнее про Особые Условия


Осенняя боевая ярмарка Осенняя боевая ярмарка Осенняя боевая ярмарка Осенняя боевая ярмарка
Осенняя боевая ярмарка Осенняя боевая ярмарка Осенняя боевая ярмарка Осенняя боевая ярмарка




Где же взять лотерейные билетики? Способов несколько:
1) Выполнять задания. В этот раз Эмиэль выдает за ваш труд на благо здания ярмарки не талоны, а билетики, по одному за каждое задание. Задание, как всегда, можно выполнять по одному ежедневно.
ВАЖНО! Однако, если в период акции вы приобретете в сумме от Осенняя боевая ярмарка25 золота, то получите возможность ВМЕСТО 14 заданий (которые можно выполнять только по одному в день) выполнить 28 заданий. Причем эти 28 заданий можно будет выполнить в любое время и в любой день, подряд или с пропусками, они не будут сгорать. Если вы успеете до покупки золота выполнить несколько ежедневных заданий, то уже выполненные будут вычтены из получаемых 28 заданий.
2) Получить в подарок за покупку 15 золота. Каждые 15 золота, приобретённые в период акции, будут добавлять на ваш счёт по одному билетику!
3) Купить за талоны. Боевая Ярмарка предлагает 3 лота по 10 билетиков с диапазоном цен от 50 до 200 талонов. Каждый лот можно купить только 1 раз. Кроме того, неограниченное количество раз можно покупать по 1 билетику за 30 талонов.
ВАЖНО! Все непотраченные игроками лотерейные билетики будут автоматически обменены на талоны по курсу 1 к 1 24 сентября в 00:00!

Осенняя боевая ярмарка


Напомним вам правила работы на Ярмарке:
Каждый день можно выполнять одно задание и получать за это лотерейный билетик. Чтобы выполнить задание, нужно довести прогресс в здании ярмарки до 100%. Это можно сделать несколькими способами: внесением определенного количества пиломатериалов (подойдут как купленные, так и изготовленные самостоятельно), выполнением подходов строительства и ювелира. Время подхода при обработке бирюзы в Ярмарке уменьшено в 2 раза по сравнению с обработкой в Мастерской Ювелира. Количество ресурсов и единиц строительства/ювелира зависит от уровня персонажа.
Как обычно, все приобретенное в период действия ярмарки Осенняя боевая ярмарказолото дополнительно снабжается талонами, за каждую Осенняя боевая ярмаркаединицу золота игроки получают 1 талон!


А теперь об ассортименте товаров на Ярмарке! В этот раз за мрачными шатрами прячутся старые-новые лоты: боевые эликсиры и особый красный мешок! Причем эликсиры претерпели существенные изменения, в том числе и в ЛЗГ. Подробнее про изменения в боевых эликсира читайте здесь.
В разделе "Эликсиры" можно приобрести эликсиры параметров, модификаторов, жизненной силы и отравления. Стоимость равна 9 талонов за 1 эликсир. Лимит на покупку каждого типа - 25 штук, на лимит в ЛЗГ он не влияет.
Как и аналогичные эликсиры из ЛЗГ, элики жизненной силы и отравления в ярмарке усилены, кроме того, теперь из ассортимента только самые сильных их модификации, эликсиры I и II убраны из игры.

Осенняя боевая ярмарка Осенняя боевая ярмарка Осенняя боевая ярмарка Осенняя боевая ярмарка


В разделе "Другие" вновь появился лот "ДраКОШКА в мешке", он стоит 25 талонов, можно купить 4 таких мешка.

Осенняя боевая ярмарка


После покупки срок годности мешка в инвентаре - до 30 сентября. Открыть мешок можно через кнопку "Открыть" в инвентаре, при открытии вам выпадет случайная аура на 30 дней из списка (кроме той, что уже выпала):

Осенняя боевая ярмарка


Владелец ярмарки Эмиэль предлагает как всегда приобрести вещи из комплекта дракона по следующим ценам:

Осенняя боевая ярмарка


Осенняя боевая ярмаркаОсенняя боевая ярмаркаОсенняя боевая ярмаркаОсенняя боевая ярмарка Осенняя боевая ярмарка Осенняя боевая ярмарка


Изменения также коснулись драгоценных камней, продаваемых на Боевой Ярмарке. Теперь это отдельные руны, при применений их к вещам они в слоте отображаются в виде маленьких камешков и не меняют свое название на аналогичную руну.

Осенняя боевая ярмарка


Их параметры остались такими же, как у золотых рун, а вот максимальный срок годности и прочность - выросли. У драгоценных камней теперь прочность - 48000/48000 и максимальный срок годности - 80 дней (напомним, когда у руны срок годности доходит до половины, проверяется ее прочность, если она ненулевая, руна живет оставшуюся половину срока, если нулевая - стирается).
Напоминаем, что продать в Ярмарку или ЛЗГ драгоценные камни нельзя, поэтому будьте внимательны при покупке!

Осенняя боевая ярмарка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

045

Вот такая лабуда выскакивает на камни
http://prntscr.com/p3z1vx

за 12 лет граней мне в первые в жизни упало кольцо) 314

Однако, если в период акции вы приобретете в сумме от Осенняя боевая ярмарка25 золота
аппетит медленно, но верно растет 015

облик при продаже штанов/юбки в любом случае возвращается в инвентарь, даже без ОУ


Это только с дракошами так, или любой облик на штанах возвращается без оу?

Цитата: Эмоуточка
облик при продаже штанов/юбки в любом случае возвращается в инвентарь, даже без ОУ


Это только с дракошами так, или любой облик на штанах возвращается без оу?

Ничего не возвращается,вчера продал штаны свиток пропал, ошибка в тексте

Цитата: O0O
Цитата: Эмоуточка
облик при продаже штанов/юбки в любом случае возвращается в инвентарь, даже без ОУ


Это только с дракошами так, или любой облик на штанах возвращается без оу?

Ничего не возвращается,вчера продал штаны свиток пропал, ошибка в тексте

ошибка в тексте или объёбка изначально? 001

лутшиб сделали при 25 папытке горонтировано кольцо

Первые приличные штаны за весь год. А то, блин, то три яйца на мошне, то хрен поймёшь, что за юбка. 001


--------------------

как Muddy писал выше.... и мне в этот раз повезло впервые выиграть колечко, причем что удивило с 1,5% шансом!
Правда теперь перед дилеммой - оставить ветеранский свиток на штанах или же таки перекрасить в дракона?

13:13:31 Смотритель для [-БАРБЕКЮ-]: Лотерейный билетик принес только 1 талон! Шанс на выигрыш эпического кольца дракона повышен до 8%!
а когда-то падало с 2-3%,явно что-то накрутили

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
золото артефакты образы инструменты +1

Грани Реальности
{changeskin}