Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Пятничный вестник четверга #23 - Новая биржа узоров и другие новости 27.09.2019 | 15:16
Пятничный вестник четверга #23 - Новая биржа узоров и другие новости Некоторое время назад были анонсированы правки торговли клановыми узорами между кланами, и вот концепт готов и реализован. Новая система сделает выкуп узоров более справедливым и прозрачным. Кроме того, с целью активизации рынка узоров и других клановых ресурсов и стимулирования участия в рыночных отношениях всех кланов вводится ограничение на максимальное количество клановых баллов на счету у клана. Этот лимит будет зависеть от лиги, в которой находится клан: для первой лиги - 65.000 баллов, для второй - 22.350 баллов, для третьей - 12.700 и, наконец, для четвертой - 5.250. Выше данного лимита баллы КТ не начисляются.
В данный момент лимит выбран таким образом, чтобы никто из кланов не пострадал и не оказался в лимите. Однако каждую неделю лимиты будут снижаться вплоть до 10.000 для первой лиги, 7.500 для второй, 5.000 для третьей и 2.500 для четвертой (значения могут быть изменены по мере постепенного уменьшения лимитов). Уменьшение лимита будет постепенным: каждую неделю лимит будет уменьшаться на 5.000 для первой лиги, на 1350 - для второй, на 700 для третьей и на 250 для четвертой. Учитывайте это, пожалуйста, при ведении клановой политики!
В подробной новости - информация про новую биржу клановых узоров и другие новости.

- - - продолжение - - -

Новая биржа клановых узоров
Пятничный вестник четверга #23 - Новая биржа узоров и другие новости



Отныне в меню "Клан - Турниры - Биржа Ресурсов - Узоры" имеется две кнопки "Покупка узоров" и "Продажа узоров". Просматривать все вкладки имеет право любой член клана, а вот совершать операции по купле-продаже только тот, у кого есть право "Может управлять ресурсами".

Пятничный вестник четверга #23 - Новая биржа узоров и другие новости


"Продажа узоров" открывает меню со всем списком узоров у клана, которые возможно выставить на продажу на биржу либо продать за серебро. Продажа за серебро - мгновенная, узор продаётся государству по цене "базовая стоимость узора в баллах * 100".
Продать на бирже и за серебро возможно только те узоры, срок годности которых не менее 7 дней. Кроме того, уже купленные на бирже узоры продать на бирже вновь нельзя, их можно либо выставить для использования в клане, либо продать за серебро.

Пятничный вестник четверга #23 - Новая биржа узоров и другие новости


Все узоры выставляются на биржу по базовой цене в баллах, у выставленных узоров есть отметка, что они выставлены. Таких узоры можно снять с торгов не позднее, чем за 5 минут до начала торгов. Во время торгов забирать узоры уже нельзя, но можно добавлять их на торги.

Меню "Покупка узоров" отображает все выставленные кланами узоры, причем одинаковые типы узоров объединены в фильтр в виде картинки этого узора, под картинкой указано, сколько узоров данного типа выставлено на биржу в настоящий момент. Нельзя делать ставки на те узоры, которые клан выставил на продажу, и наоборот.

Пятничный вестник четверга #23 - Новая биржа узоров и другие новости


При нажатии на картинку узора открывается меню торговых операций. Можно выбрать количество узоров данного типа для покупки, а также указать ставку. Отменить ставку (уменьшить количество узоров, которые собираешься купить или, в случае если текущая ставка на узор превышает базовую, цену на них) можно только с момента завершения предыдущих торгов и до наступления 5 минут до начала новых торгов. Повысить ставку или увеличить количество узоров, которые игрок собирается купить, можно в любое время.

Пятничный вестник четверга #23 - Новая биржа узоров и другие новости


Игроки торгуют на бирже узорами за баллы. У каждого узора есть базовая цена в баллах, ниже которой стоимость узора упасть не может, максимальная же цена не лимитирована. Игроки, которые участвуют в торгах от имени клана, могут манипулировать ставками, поднимая и опуская их на 1 или 10 баллов за раз. Если баллов на счету у клана недостаточно для увеличения ставки - ему не разрешит поднять ставку. Списание и возвращение баллов происходит в момент изменения ставки. Если ставка клана не сыграла, все поставленные баллы вернутся на счет клану после завершения торгов. Однако если возвращение баллов приведет к увеличению баллов на счете клана выше лимита (оговоренного в первой части новости), то баллы сгорят.
Ниже указаны базовые стоимости узоров в баллах:

Пятничный вестник четверга #23 - Новая биржа узоров и другие новости


В меню покупки узоров внизу выводится ситуация по торгам: максимальная ставка и остальные ставки по мере убывания цены. Игроки могут видеть ставки своего клана, но все остальные ставки для смотрящего обезличены. Кроме того, тёмно-зелёным цветом подкрашены выигрышные ставки, светло-зелёным те, что выигрывают частично (например, заказ на 2 узора, а ставки хватает только на покупку 1).

Пятничный вестник четверга #23 - Новая биржа узоров и другие новости


Процесс Торгов
Торги проводятся 1 раз в сутки - в 21:00. Период проведения торгов - случайная величина между 5 и 10 минутами, то есть торги могут завершиться за 5 минут, а могут и за 6:32, это выбирается рандомно.
В момент завершения торгов узоры передаются кланам покупателей, чьи ставки полностью удовлетворены, а также кланам тех покупателей, чьи ставки удовлетворены только частично по причине отсутствия достаточного количества узоров (таким покупателям передается только то количество узоров, которое было на бирже сверх ставок кланов, чьи заявки удовлетворены полностью). При этом при частичном удовлетворении заявки клану покупателя возвращается часть баллов, поставленных им в качестве ставки (в том количестве, которое осталось не использовано).
Продавцы узора, который был выкуплен, получают ставку покупателя за вычетом налога, который зависит от лиги, к которой принадлежит продавец. Для 1 лиги налог составляет 40%, для 2 лиги – 20%, для 3+ лиги налог отсутствует.

Все ставки на покупку узоров в момент завершения торгов удаляются (независимо от того, были они удовлетворены или нет), и игрокам, желающим купить узоры, необходимо поставить новые ставки.
В первую очередь продаются узоры, которые были выставлены на торги раньше, а покупают в первую очередь те игроки, которые поставили наибольшую ставку (при одинаковой ставке – те, кто поставил ставку раньше).
Если узор, выставленный на продажу в момент завершения торгов, не был выкуплен, он остается на бирже на следующие торги, но с соблюдением правила, что на торгах не может находиться узор, которому осталось меньше 7 суток годности (такие узоры автоматически возвращаются продавцу в момент начала очередных торгов).

ВАЖНО! Все узоры, купленные с биржи, получают срок в 10 дней (т.е. считаются полученными в момент покупки), перепродажа купленного узора запрещена, при снятии с биржи узора (без продажи) его срок не меняется.


Другие правки
Пятничный вестник четверга #23 - Новая биржа узоров и другие новости


1. В среду мы уже сообщали, что добавили Сотрудникам СП клановые турниры, с некоторыми оговорками, учитывая, что Орден СП - клан особый, со своими околоигровыми обязанностями. Подробнее читайте в этой заметке;
2. Исправлено описание навыка "Безумная Ярость", ранее согласно информации в блоке "Навыки" сообщалось, что этот навык влияет только на максимальный урон, хотя он повышает оба урона.
3. Исправлен баг со снятием серебра за покупку за абилки аур "Мощь Клана" и "Величие Клана" в случае, если ступень участника КТ нулевая и аура ничего не дает;
4. Проведены оптимизационные работы в модуле глобальных сообщений ("ЛСки от Админов").
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

302

061

314

куплю узор, себе лично)

Я так понял, что гвозди дома вы шуруповёртом закручиваете. 001
Нахрена такие сложности? Раз в неделю резать на 10% и всё. Серверу хорошо, экономике хорошо, всем хорошо, ГМ плохо. У него недельный запас чудо-травы зря пропал.


--------------------

а почему это у СП такая привилегия интересная - иметь 7 узоров????
а почему бы им тоже как и всем остальным не зарабатывать узоры баллами с КТ ???
чем они лучше всех остальных кланов, которые начинали с 4-й лиги????
ПОЗОР!!!!! и неравноправие по отношению к остальным игрокам и кланам!!!!!
ТЬФУ на Вас!!!!!

А вообще, где новые острова?


--------------------

а в чем новость? или где новость?))) 001


--------------------

а почему узор ящера похож на цыпленка??

могёте еще раз убрать из коментов, почему ящер похож на цыплёнка??)))

да и правки четверга- скоро будут правки""понедельника",удачи Вам , ждем новых квестов и событий))

то есть как я понимаю вы ПОРЕЗАЛИ возможность покупать узоры за СЕРЕБРО? только за баллы? у вас что, вместо мозгов - тополиный пух?
сначала вы РЕЖЕТЕ лиги и возможность заработать кв баллы, а потом РЕЖЕТЕ возможность купить узоры за серу? РЕЖЕТЕ ступки за кв, умножая в 5 раз существующие значения и унося топов в заоблачную даль? РЕЖЕТЕ возможность участия большинства кланов в турнирах (ох уж это сакральное число 23!)

ЧУВАК! который все это продвинул! ТЫ МОЛОДЕЦ! тебе ПЯТЕРКА за идею и КОЛ за реализацию. БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ БЛИЖАЙШИЕ ПОЛГОДА ИГРА НЕ ПОЛУЧИТ ОТ МЕНЯ НИ РУБЛЯ - ПРОДВИГАЙ СВОИ ИДЕИ ДАЛЬШЕ!

и ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за введенные СВИТКИ ДЛЯ ЩИТОВ! при отсутствии аналогичного усилка для магов - ИГРАЙ САМ магом 5-20 лвла (а не 21-22) и ты надеюсь поймешь со временем где ты лоханулся

и вообще - ЗАЧЕМ теперь сера в казне? на что ее тратить? и зачем вообще казна? она теперь не нужна - народ скидывался налогом на узоры - теперь нет узоров - нет налогов - нет бонусов - и чо дальше? прекратите есть некачественные продукты!! кушайте только природное и натуральное - вас реально НЕСЕТ!

Ну наконец то! Тут я могу высказаться! 314 Я люблю вас, админы (нет). На форуме гуляет байка о том, как кто-то угостил ненавистника вкусной конфеткой за обе щеки. Хорошая история, но у нас еще интересней. Я не буду материться и оскорблять, хотя очень хочется (уж от от вас админов я повидал массу косяков и лариска могла бы пару минут уделить), судя по правкам вам захотелось из больших кланов сделать много мелких. Хорошая идея, хреновая реализация. Клан ведь един не только силой, но и духом, а в простонародье - ребята привыкли быть рядом, вместе, нахрена это ломать? Ну разгоните крупные кланы, ну будет немного активнее в мелких, а надолго ли? Вот об этом не подумали абсолютно. Сегодняшние правки уменьшат онлайн в половину. Респект, разгоняйте нахрен всех отсюда.

суть любой онлайн-игры - когда-нибудь сдохнуть! нет вечных проектов и вы только своими ИДИОТСКИМИ правками приближаете конец своему проекту, балбесы

Уважаемая ,администрация! Говорю как покупатель вашего говна которое вы натворили и на всякий случай помните Покупатель всегда прав! То что вы сделали с узорами реально ГОВНО. Верните бабки все которые вложены в ваш проект на карточку игрокам и прежде чем продукт превращать в фекалии не выплатите ЗП тому кто придумал новую систему покупки узоров.
С уважением, Roma Aeterna
P.S. Свитки защиты от магии придумали ,а свитки усиления стихий почему нет?! Маги огня бьют сильней посохом. чем стрелами теперь.
Уберите слабоумного который придумывает эти правки от руля.


--------------------

Я бы СП из КВ вообще убрал, четкие ребята всегда в заявке по 10 человек из всех отделов, круто в 3-ей лиге с ними воевать когда у нас 3 -6 максимум в клане могут ходить ну их нафиг, ДОЛОЙ сяпок из КВ

Вот лог КВ круто так ходить ахахах либо кидайте сяпок сразу в 1ую лигу нечего им в 3-ей делать https://www.ereality.ru/event/ct/?id=264526

Выгнать СП с ДП и с КВ!!! Само их предназначение давно исчерпало себя! Их вполне может заменить программами. За что этих недалёких людей которым не хватает власти еще поощрять?!


--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
золото артефакты образы инструменты +1

Грани Реальности
{changeskin}