Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Sweet sixteen! 25.11.2021 | 15:28
Sweet sixteen! Что такое шестнадцать лет? Ты уже совсем взрослый, и никто тебе не указ. Можем сам выбирать, что носить, кого слушать и с кем дружить. И даже если кто-то со стороны скажет, что с тобой что-то не так, - просто смерь его надменным взглядом, откуда ему знать, что у тебя внутри и что ты пережил за эти 16 лет.
Наш любимый проект действительно очень много пережил за эти годы. И мы благодарны каждому, кто создавал и продолжает создавать вместе с нами историю проекта. Наша иГРа - уникальный феномен, в том числе благодаря чудесному и сплоченному комьюнити, нашей крепкой связи и общности, желанию вместе сделать проект лучше и позволить ему процветать еще много лет.
Какими бы сложными ни были наши отношения, ГРани занимают серьезное место в нашем сердце и это не проходит бесследно даже для тех, кто по каким-то причинам покинул проект. У каждого есть друзья и знакомые и ГРаненной жизни, позвоните им или напишите и вспомните общие приятные моменты!

А пока что мы поздравляем вас с наступающим Днем рождения проекта!


- - - продолжение - - -

Sweet sixteen!


Sweet sixteen!


Чтобы подготовить вас ко всем событиям, запланированным на время празднования, публикуем расписание:
Сегодня:
  • выдача колец ветерана;
  • квест на медаль;
  • бои ветеранов;

1 декабря:
  • праздничная ярмарка;
  • покупка товаров за пламя реальности в ЛЗГ;
  • адвент-календарь подарков;

9 декабря:
  • добыча пламени реальности на ОК;
  • добыча пламени реальности из огненных духов;
  • добыча пламени реальности при занятии мирным трудом;


Обратите внимание, что добыча пламени в Тактических боях в этом году не планируется!


Sweet sixteen!


В Мэрии Туманного города появилось новое - шестнадцатое - кольцо Ветерана! Любой игрок, зарегистрировавшийся в игре не позднее 06.12.2020 может взять новое кольцо ветерана, выдача будет доступна до 25 декабря включительно.

Sweet sixteen!

Sweet sixteen!


Выбрать можно кольцо одного из 4 профилей: интеллект, интуиция, сила или ловкость. Обратите внимание, что сменить класс выбранного кольца ветерана нельзя!

Sweet sixteen!

Sweet sixteen!

Sweet sixteen!

Sweet sixteen!


В той же вкладке можно соединить кольца Ветерана и получить Великое кольцо ветерана выбранного профиля. Правила соединения такие: для Великого кольца Ветерана I необходимо 2 обычных кольца, для II - Великое кольцо ветерана I + 1 обычно кольцо Ветерана и т. д. С учетом всех колец Ветерана за все годы игры максимальное великое кольцо сейчас - четырнадцатое.

Sweet sixteen!

Sweet sixteen!


Sweet sixteen!


Sweet sixteen!


Sweet sixteen!


Sweet sixteen!



Sweet sixteen!


Игроки, у которых нет Медали Ветерана, могут взять квест у Старого Гоблина, который ждет их в Мэрии. Герой предложит вам пройти 4 несложных квеста, в них можно будет получить немного золота и в самом конце - Медаль Ветерана. Подробнее про Медаль.

ВАЖНО: В этом году Медаль ветерана претерпела изменения в том числе и для старых ее обладателей. Так, были увеличены коэффициенты серебра, теперь каждая ступень ветерана добавляет к ежемесячной награде 5000 серебра (раньше было 1000).
Кроме того, изменилось изображение медали (раньше на нем была цифра 10 (в честь десятилетия игры, годовщины, когда была введена в игру медаль), теперь - значок с лого игры:

Sweet sixteen!



Sweet sixteen!


С 25 ноября по 8 декабря включительно у всего активного населения мира ГРаней есть возможность принять участие в боях Ветеранов и получить за это ценную валюту - ЗОЛОТО!

Напомним, что участвовать в боях придётся не собой, а своим подопечным ветераном, которому будут выпадать в случайном порядке вещи в боях. Эффективный способ игры: подстраиваться под наиболее прокаченные предметы, выбиваемые в боях, и менять класс таким образом, чтобы иметь наиболее сильного Ветерана для текущего набора предметов.

В этом году в боях Ветеранов помимо золота можно получить до двух ступеней достижения "Ветеран добычи золота в праздничных боях годовщины ГРаней", а также - ауру олимпийской работоспособности!



А теперь немного о наградах в этом году:
  1. За каждые 10 побед в боях ветеранов игрок будет получать в подарочные бонусы +1% к ауре олимпийской работоспособности до 31.12.2021 23:59.
  2. Если игрок проведёт 125 боёв, то получит +1 к ступени достижения "Ветеран добычи золота в праздничных боях годовщины Граней", а если 140 боёв - еще одну ступень, но не выше 6.

    Sweet sixteen!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


при обьединении колец снова все апы пропадают?

313

Игроков и так с каждым годом все меньше и меньше, но вы все равно идете на урезание такие как добыча пламени реальности в тактических боях.

тактика с пирогом, один из моих любимых ивентов. 311

обнова - очередноеговнище и блевок в лицо игрокам...
Тьфу, сцуко...

00:10:43 Смотритель для [_KIR_]: Вы уже посетили максимум поединков как бы второй день боев 002

после нуля щётчик боёв в музее должен обнуляться? а у меня высвечивает что я уже отыграл 002

а что с квестом у гоблина?! пишет ,нет заданий у него ))))))))


--------------------

если счетчик боев не обнулился после суток, достаточно просто в 1 любом хаоте поучаствовать. 303

А мне нравился торт с тактикой. Зря убрали.

Сделали бы для всех ап медали. хотя бы на 1 в год. вот было бы хорошо...


--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
золото артефакты образы инструменты +1

Грани Реальности
{changeskin}