Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Летнее настроение 23.06.2020 | 00:00
Летнее настроение Жаркое лето в самом разгаре, и пусть мы представляли его не совсем таким, каким оно в итоге получилось, это не повод грустить и отказываться от стандартных летних радостей - вкусных ягодок, ароматных полевых цветов и любования забавными морскими обитателями. На море выбраться в этом году будет, к сожалению, сложно для большинства, но хотя бы в мире ГРаней посмотреть на милого рака-отшельника в забавной ракушке - тепло и приятно!
Ныряйте в подробную новость, чтобы узнать, какие же летние подарки можно будет получить в этом году!



Главная Автозаполнение лотерейных билетов и другие новости 11.06.2020 | 15:23
Автозаполнение лотерейных билетов и другие новости Давно прошли те времена, когда покупка 1 лотерейного билета была выдающимся событием игрока. Сейчас большинство из нас закупаются пачками билетов, и каждый необходимо заполнить и сохранить. Не очень удобно, да и вредно, ресурс мышки то ограничен! Оценив бесполезность множества кликов в Зоне Отдыха, мы решили переработать интерфейс и сделать его многофункциональным и более удобным.
Помимо этого, сегодня в силу вступили некоторые другие изменения и исправления, обо всем читайте в полной новости!



Главная Магазин следопыта 9.06.2020 | 00:01
Магазин следопыта Снова в Пристанище следопыта людно, помощники Кайлея таскают ящики с товаром, количество клеток с монстрами существенно приросло, а сам Кайлей пересчитывал сверкающие золотые монетки в холщовых мешочках. А все почему? Палатка вновь разрослась и пополнилась новым помещением - с витринами и полками, потому что снова в игре Магазин Следопыта! Зарабатывайте монеты следопыта и используйте их для покупки полезных товаров! Подробнее в полной новости!


Главная Улучшение интерфейса на Острове крови и другие обновления 28.05.2020 | 14:46
Улучшение интерфейса на Острове крови и другие обновления Ни для кого не секрет, что жителю ГРаней нужно знать об игре довольно много, чтобы оставаться на плаву и активно играть. Все не удержишь в голове, а ведь ежедневные активности требуют от тебя именно этого: проголосуй за профессию, открой карты в поместье, обнови рабочих, отправь питомца в бои, обойди обелиски, подбери сундуки, выполни автоквест божества. И, конечно, раз уж мы сталкиваемся с этими действиями каждый день, хотелось бы, чтобы их выполнение было удобным. А потому мы обращаем внимание (в том числе и по вашим заявкам на форуме) на интерфейс игры и разрабатываем соответствующие изменения. Сегодня выбор пал на интерфейс вокруг карты Острова крови, мы добавили в него несколько информативных блоков.
Подробнее об этом и о других изменениях читайте в подробной новости.



Главная Счастливая золотая подкова 26.05.2020 | 00:18
Счастливая золотая подкова И снова малыши-лепреконы, надрывая свои непропорционально большие животы, таскают сундучки со сверкающими подковами, ни разу не видевшими копыто лошади. О нет, эти подковы созданы для других дел! Гладкие как кожа девственницы, блестящие, как её призывные глаза, золотистые, как лёгкий пушок на её теле...
К счастью, Двойная Подкова даёт вам дополнительный шанс приручить эту красотку... Фортуну, конечно, а вы о чем подумали?



Главная Оставайтесь дома. Неделя девятая. 25.05.2020 | 00:06
Оставайтесь дома. Неделя девятая. Еще одна неделя бонусов позади, еще одна - впереди! Но всё когда-либо кончается, так и на девятой неделе закончатся полюбившиеся многим недели плюшек. Какая неделя вам понравилась больше всего? Каких изменений в игре, связанных с бонусными неделями, вы хотели бы? Все ли промокоды вам удалось забрать или часть вы все же пропустили? Высказывайтесь в комментариях к новости, нам очень интересно ваше мнение!
А в полной новости читайте про плюшки последней карантинной недельки!



Главная Оставайтесь дома. Неделя восьмая. 17.05.2020 | 23:51
Оставайтесь дома. Неделя восьмая. Семь недель карантина позади, и мы начинаем новую неделю бонусов для всех игроков, ответственно относящихся к пандемии, а также своему и чужому здоровью. Большая часть аудитории игры, как известно, проживает на территории России, где карантин уже начали ослаблять. Однако ситуация все равно остается неоднозначной и во многих регионах России и не только люди все еще вынуждены работать из дома или находиться на самоизоляции. Поэтому в ГРанях карантинные недели и плюшки, с ними связанные, будут действовать до конца мая!
Так что ныряйте в полную новость и знакомьтесь с бонусами новой недели!



Главная Правки интерфейса и оптимизация 15.05.2020 | 17:51
Правки интерфейса и оптимизация На дворе майский четверг майская пятница, время рассказать вам о некоторых правках, которые делаются параллельно с крупными обновлениями и вступят в силу сегодня. На этой неделе мы сосредоточились на правках интерфейса и оптимизации игры, не все из этого может быть видно невооруженным взглядом в игре, но на качество и скорость игры окажет довольно сильное влияние. Итак, приглашаем вас в полную новость для ознакомления с изменениями...


Главная Боевая ярмарка 12.05.2020 | 00:02
Боевая ярмарка И вновь яркие разноцветные шатры ярмарки сменяются мрачными и зловещими тканями. На смену цветастым бутылочкам, животным, сверкающим инструментам и другим лотам приходят эпически смертоносные доспехи дракона, прекрасные, но несущие смерть драгоценные камни и внушающие страх ауры. Да-да, отныне бал правит Боевая ярмарка!


Главная Оставайтесь дома. Неделя седьмая. 11.05.2020 | 00:56
Оставайтесь дома. Неделя седьмая. Начинается новая неделя и встречаем мы ее новыми бонусами в игре! Чем же еще порадовать игроков? Мирка - была, хаоты - были, ОК - был и в разных вариациях... Но кое-что еще не затронули, а стоило бы! Любимый многими, но недооцененный модуль - Турнир Альенов - все это время оставался не у дел, меж тем он даёт такие ценные ксенотеки, такие нужные во всех pvp-модулях руны.
Поэтому на этой неделе мы вносим некоторые временные правки, призванные повысить популярность модуля среди средних и малых уровней, а также направленных на ускорение фарма ксенотеку и увеличение шанса на обмен ксенотеков на золотые руны.



Главная Операция "Багровый Туман" 8.05.2020 | 12:52
Операция "Багровый Туман" Легендарная операция "Багровый Туман" возвращается! Собирайте команду достойных соратников и отправляйтесь в историческое приключение, одержите победу над воинами Рейхстага, и вернитесь на ОВЛ с трофеями! В подробной новости вся информация по нюансам модуля, советуем ознакомиться или освежить в памяти, если вы отправляетесь на Остров красного тумана не впервые!

Важно: Трофеи можно обменять на золото по рыночному курсу в бирже трофеев в Мэрии. Там же их можно и приобрести за золото для обмена на подарки и получение достижения.



Главная Оставайтесь дома. Неделя шестая. 3.05.2020 | 21:21
Оставайтесь дома. Неделя шестая. Несмотря на то, что вынужденные ограничения передвижения вызваны совсем уж не радужными причинами, мы все равно находим в этом массу положительного. Например, возможность вот уже шестую неделю радовать вас подарками и радоваться самим, наблюдая подскочившую активность игроков! А еще, можно использовать это время для того, чтобы поэкспериментировать с некоторыми правками, которые игроки предлагали на форуме. Как вы смотрите на то, чтобы целую неделю бегать на Острове крови с ускоренным перемещением? А если еще и круглые сутки на ОК статус боя (закрыто/открыто) определяется случайно без возможности изменения? Эти предложения не раз звучали на форуме, опробуем же их на практике! В подробной новости читайте про эти и другие бонусы на следующую карантинную неделю.


Главная Первомай! 1.05.2020 | 12:02
Первомай! Нет ничего лучше очищающего мысли труда! Он отгоняет весь негатив, заставляет сосредоточиться на монотонных и медитативных действиях, позволяет не задумываться о бренности жизни и насущных проблемах. Знай себе пили, руби, шкурки снимай и радуйся весеннему солнцу и цветочным ароматам.
Жаль, конечно, что за эту тревожную зиму жители мира ГРаней изрядно намусорили на Острове весеннего листа и других территориях, поэтому теперь придется хорошенько потрудиться, чтобы убрать мусор. Хорошо, что в появившемся Памятнике Труду за такой собранный хлам дают очки усердия!
А, кстати, в этот раз в памятнике (непонятно правда, где именно, может, в ноге) разместилась гоблинская мастерская, где вместе с малышами-гоблинами можно сковать красивый металлический орден. Гоблины сплавляют вместе шестерёнки, которые приносят кланы, и получают чудесный украшенный цветами орден! Про всё это и не только читайте в полной новости...



Главная Работаем! 28.04.2020 | 00:00
Работаем! Грядет май - парадоксальный месяц, в котором День труда сулит нам дополнительные дни отдыха. Так уж вышло, что этот май мы встречаем не совсем обычно - вряд ли удастся отправиться на традиционные шашлыки или посидеть в парке, вдыхая опьяняющие ароматы сирени. Те из нас, кто самоизолировался за городом, возможно, не заметят разницы с обычным маем, ведь ухаживать за огородом в длинные выходные у них отлично получится и так!
Но странные времена - не повод отчаиваться! Берем в руки инструмент и идем чинить полки в ярких шатрах Ярмарки! Когда еще выдастся возможность приобрести полезные лоты, которыми завалены эти самые полки?



Главная Оставайтесь дома. Неделя пятая. 26.04.2020 | 23:46
Оставайтесь дома. Неделя пятая. Вот уже пятую неделю Кей слонялась по своей келье, побаиваясь выходить даже во дворик. С грустью она смотрела на увядающие растения, которые с началом весны привычно стали пробиваться сквозь тающую землю. Они нуждались в заботе, как и сама Кей. "Извините, крошки, приходится нам увядать вместе... Никто не убирает сорняки вокруг вас, никто не лечит мою душу. Вам не хватает удобрений, мне не хватает окситоцина".
Прямо перед тем, как Кей и еще множество других жителей были вынуждены прибегнуть к самозаточению, ее возлюбленный Эмиэль отправился к Затерянным островам в экспедицию. А потом границы закрыли, порталы потушили и все, что они могли - долго и томно переписываться с помощью писем, отправляемых через волшебные свитки. Но никакой волшебный свиток не заменит прикосновения любимого человека, никакие приятные слова не позволят ощутить радость встречи.
Так что каждый день Кей был наполнен бесконечным ожиданием открытия границ, фантазиями об их первой встрече после того, как это произойдет, и дразнящими и мучающими волшебными свитками со сладкими словами. А дни все шли и шли, а за днями недели...



золото артефакты образы инструменты +1

Грани Реальности
{changeskin}