Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Праздник каждый день 28.03.2018 | 00:00
Праздник каждый день - У тебя бывало так, что вроде бы весна, вроде всё возрождается и расцветает, но только не ты? Идёшь вечером по окрестностям города, смотришь на этот обалденный розовый закат, на эту зелёную глянцевую траву, на розовое отражение заката на глянце травы... И ничего не трогает? Словно все эти прелести оживающей природы не для тебя, словно не заслужены тобой?..
Я чувствую это уже третью весну. Солнце встаёт всё раньше и садится всё позже, а мои глаза не в силах смотреть на это торжество природы, всё это радостное предвкушение не для меня. Для меня, может быть, капля росы поутру на только что распустившемся из почки листке тильи. Для меня - грязь и немощь тающего весеннего снега. Для меня - прошлогодняя мёртвая листва.
Но не думай, пожалуйста, что я люблю страдать и жаловаться. Я безумно хочу стать такой же лёгкой, как эта весна. Но я смотрю на неё, и плечи мои опускаются от невыразимой тяжести, я очень устала. Почему ты не освободишь меня?
- Ты же в курсе, что говоришь сама с собой? - в комнату бодрым широким шагом вошёл донельзя весёлый Кайлей.
- А? Что? - Кей обернулась и рассеянно посмотрела на него, - Зачем пришёл?
- Да вот, услышал, что ты как больная разговариваешь с веточками и кустиками, решил проведать малахитную, или нет, как там... малахольную!
Кей взяла с кресла бархатную подушку и со всей силы запустила в Кайлея. Он как раз отвлёкся, доставая что-то из нагрудного кармана рубахи, и подушка угодила ему прямо в темечко.
- Ай! Не очень-то гостеприимно, знаешь ли!
- Отвали от меня, достал!
- Ладно-ладно, успокойся. Держи вот, там Эмиэль подарки раздаёт в Зоне отдыха, просил тебе передать один сертификат, считай выполнила квест на убийство, запустив в меня подушкой.
Рассмеявшись, Кайлей бросил сертификат на пол и вышел из комнаты. Кей покосилась на перламутровый листочек плотной бумаги. Какое-то время она изучала его, затем отвернулась к окну и с улыбкой посмотрела на обалденный розовый закат.



Главная Новые события на острове Крови 21.03.2018 | 13:14
Новые события на острове Крови Немолодой бравый воин ранним утром привычно засобирался на Остров. У него уже вошло в привычку каждый день отправляться в самую гущу сражений, ощущать этот металлический запах крови вокруг, смотреть на падающие навзничь тела других воинов и магов. Он был настоящим патриотом своей фракции и никогда её не менял, даже в самые трудные времена. Многие называли это глупостью, ведь часто фракционеры покидали слабые фракции, но для него это было честно и правильно - отдавать всего себя своему подразделению.
Вот и сегодня он, как обычно, выдвинулся в сторону храма. Приминая тяжелыми сапогами робкую весеннюю травку, он бодро шагал по острову Весеннего листа, предвкушая яростные схватки на кровавом острове. Воин вошёл в здание храма, обвёл взглядом объявления, и взгляд его не задержался ни на одном из них. А зря...
Едва он вступил на территорию храма со стороны острова Крови, как почуял острый запах серы. Воин насторожился, но продолжил вышагивать по разбитой плитке храма. Открыв дверь, ведущую на остров, он остолбенел. Вся территория острова, которую охватывал его взгляд, была заполнена густым тёмным туманом
- Твою мать... - только и сказал воин.

ВАЖНО: С 13:00 21 марта по 08:00 22 марта Остров Крови будет закрыт для проведения работ по обновлению!



Главная Итоги конкурса на 8 марта 15.03.2018 | 14:30
Итоги конкурса на 8 марта Вот и закончился конкурс, по правилам которого милые мужчины должны были порадовать женскую половину иГРы своими замечательными праздничными образами. 51 участник постарался на славу, в фотоконкурсе были и нежные, и смешные, и милые фотографии. Выбрать победителей было очень тяжело, так как замечательных фото было точно больше трёх, однако определить призёров все же удалось! Ну и раз среди жюри была всего одна девушка, ваша покорная слуга, ей разрешили учредить свою тдельную номинацию! Подробности в полной новости...


Главная Внеочередные экзамены 13.03.2018 | 00:01
Внеочередные экзамены Он легко дотронулся до её щеки, но даже такое едва заметное прикосновение накрыло волной приятных спазмов низ её живота. Стремясь задержать это ощущение, она сильно прикусила нижнюю губу, но оно быстро улетучилось, оставив лишь послевкусие крови во рту. Кей глубоко вздохнула, всё ещё не желая открывать глаза: вдруг он дотронется до неё ещё раз. Но вместо прикосновений она почувствовала, что кто-то трясёт её за плечо. Полностью разочарованная она открыла глаза и увидела перед собой какого-то незнакомого ей пухлого человека с колпаком на голове. Он продолжал трясти её и приговаривал на малопонятном языке:
- Гэй, дзяўчына! Уставай ужо, уставай!
- Перестаньте меня тормошить, - слабо, но злобно ответила она. - Где Эмиэль?
- Хто? Які Эміэль? Можа кісель? Здзелаць табе кісель, дзіцяці?
- Спаси меня Раанор, где я вообще?
- Приветствую тебя, прекрасное создание, - вмешался в разговор седой, но красивый мужчина, - ты сейчас находишься в нашем академическом вагончике. Мы прибыли сюда со всех концов мира на внеочередную сессию и застали в одной из комнат тебя. Как ты здесь оказалась?
- Без понятия... помню только что гуляла возле пристанища, потом что-то вцепилось мне в ногу и стало выпускать яд, вроде я потеряла сознание и меня кто-то спас...
- Вероятно, Эмиэль? - ухмыльнулся седой мужчина.
Кей залилась краской и прокричала:
- Причём тут он вообще?
- Ну... пока мы пытались тебя разбудить, ты всё шептала его имя, извивалась, вздыхала и стонала, уж не знаю, как он тебя спасал в твоём сне...
Мужчины переглянулись и захихикали. Кей, вне себя от стыда и возмущения, вскочила с кровати и тут же осела обратно - ноги совершенно не держали её.
- Ціха, мелач, ты яшчэ вельмі слабая. Давай-ка паеш маяго супу, а там паглядзім, што с табой рабіць.
- Слушайте, - сказал вдруг серьёзный молодой человек с картой в руке, - я кажется знаю, кто такой Эмиэль. Это же хозяин Ярмарки... Как он мог спасти эту девушку, если удалился от дел после смерти Тисс?
- Мда-а-а, давно же нас не было... - пробормотал седовласый и посмотрел на Кей, жадно поедающую уху.



Главная И снова весна! 7.03.2018 | 13:00
И снова весна! 1 марта внезапно остров Весеннего листа покрылся сочной зеленью. Жители ГРаней удивлённо рассматривали окрестности, на время забыв, что остров может иметь не только оттенки белого и серого цветов. И тут стало ясно, что наступила долгожданная весна! Скоро она окончательно вступит в свои права, запоют птицы, вокруг залетают бабочки. Но пока этого не произошло и всё, что дарит нам весна - подозрительные колючие побеги, которые стали вырываться из ещё не оттаявшей земли.
Как-то вечером красавица Кей прогуливалась близ Храма Листа, задумавшись о чём-то своём. Наверняка она думала о любви и несбывшихся надеждах, о человеке, который никогда к ней не придёт и никогда её не полюбит. Весна разбудила в ней потаённые чувства, которые уже почти получилось заглушить за холодную зиму. Но эти возрождающиеся мысли не приносили ей радости, ведь она знала, что надежды её тщетны, и даже тепло весеннего солнца не растопит сердце того, в кого ей однажды не повезло влюбиться.
Прокручивая в голове эти тяжелые мысли, Кей не заметила, как зацепилась носком обуви за какой-то корешок. Машинально выставив вперёд руки, она повалилась на холодную землю, совсем немного смягчённую слабой весенней травой. С трудом развернувшись и сев, она попыталась достать ногу из плена зелёных побегов, но всё было тщетно - она крепко запуталась. Кей достала небольшой нож из сапога и стала рубить корень. Однако, чем больше она рубила, тем сильнее зелень сжимала ногу и тем больше новых побегов появлялось вокруг неё. Внезапно из корней вылезли шипы и Кей громко вскрикнула. Она поняла, что сама не высвободится, и стала звать на помощь. Была уже почти ночь и, чем больше Кей кричала, тем больше убеждалась, что никто не придёт. Зелёные побеги, кажется, в своих шипах содержали яд, потому что постепенно она перестала чувствовать свою ногу. Сделав последнее усилие, Кей что есть мочи закричала: "Эй, кто-нибудь, помогите!"
Она уже почти потеряла сознание от действия яда и боли, как сквозь пелену слёз увидела свет факела и лицо человека, который склонился над ней. Пробормотав "не шевелись", он с размаху рубанул огромным тесаком. Кей заорала, на миг ей показалось, что мужчина оттяпал ей ногу. На деле перед тем, как погибнуть, побеги выпустили в последний раз дозу яда и сжались в несколько раз, мгновенно превратившись в труху.
На крик сбежались жители города с факелами и оружием. Кей устало взглянула на своего спасителя, который легко подхватил её и понёс в сторону Пристанища Следопыта. И... то ли галлюцинации от яда взяли над ней верх, то ли она действительно попала в сказку, но вдруг в нём она узнала Эмиэля. Приподнявшись, чтобы рассмотреть лицо поближе, Кей уронила голову на грудь возможно-Эмиэля и потеряла сознание.



Главная Результаты конкурса на 23 февраля 2.03.2018 | 16:16
Результаты конкурса на 23 февраля Подошёл к концу конкурс прекрасных девушек, который проводился в честь 23 февраля. Всего нам было прислано 29 замечательных фото, поэтому победителей было очень сложно. Тем не менее необходимо подвести итоги и выдать награды победительницам.
Параллельно на специальной странице игроки старше 8 уровня голосовали за приз зрительских симпатий, на форуме по этому поводу разгорелись нешуточные страсти. Не все обсуждения были приятными, однако с уверенностью можно сказать, что конкурс не был встречен равнодушно. Приглашаем вас в подробную новость для просмотра результатов!
  • А также вчера стартовал аналогичный конкурс для мужчин проекта - приходите участвовать, там отличные призы! Правила.
  • Еще хотим напомнить, что на официальной странице игры в Instagram также проводятся еженедельные конкурсы, итоги очередного будут подведены уже в 17:00, в прямом эфире на нашем канале в YouTube будут разыграны сувениры с символикой игры и внутриигровые призы. Записаться на участие!
  • Не забывайте также про нашу группу в VK, там прямо сейчас проходит конкурса на мемы и вайны на игровую тематику. Подробности.



Главная Конкурс к 8 марта На радость девушкам! 1.03.2018 | 16:03
Конкурс к 8 марта На радость девушкам! Расстояние между традиционно мужским и традиционно женским праздниками - всего 2 недели. Это гораздо меньше, чем расстояние от Венеры, откуда происходят женщины по мнению некоторых писателей, до Марса, откуда пришли мужчины. Тем не менее, несмотря на то, что мы такие разные, мы любим друг друга и неизбежно тянемся друг к другу. Поэтому раз уж девушки так красиво и нежно поздравили мужчин ГРаней с Днём защитника Отечества, ребята просто обязаны "вернуть должок". Приглашаем всех воинов и магов, что носят не юбки, а штаны, принять участие в конкурсе, посвящённом 8 марта! Условия и призы в подробной новости...


Главная Отчет о проделанной работе, январь-февраль 2018 28.02.2018 | 13:32
Отчет о проделанной работе, январь-февраль 2018 На новостной ленте проекта традиционная рубрика с отчётом о проделанной работе. В этот раз поговорим о том, что было сделано в январе, что продолжало делаться в феврале и даже о том, что ждёт нас в марте!
Жмите "подробнее" для продолжения...



Главная Особая мирная Ярмарка! 27.02.2018 | 00:00
Особая мирная Ярмарка! После головокружительного успеха от повтора азартной Ярмарки, Эмиэль немного воспрянул духом и решил выйти из тени. Пару дней назад у него появилась прекрасная мысль поработать продавцом на своей ярмарке, но стоять за прилавком с обычным ассортиментом он не хотел. Эмиэль стал думать, какие лоты привлекут внимание к нему в частности и к Ярмарке в целом. После суток усиленного мозгового штурма у него родилась прекрасная идея! Весь следующий день Эмиэль раскладывал на витрине свернутые трубочкой свитки, сильно потрепанные в уголках. Эти свитки давно были припасены у него, но шло время, а Мэрия не давала ему разрешение на их реализацию. И вот, наконец, он мог самостоятельно, из рук в руки передать воинам и магам их драгоценную покупку - разрешение на бескомиссионную продажу артефактных доспехов, оружия, бижутерии и плащей господства, а также разрешение на смену класса по особым условиям!


Главная Повторяем прошлогодний подвиг 23.02.2018 | 11:19
Повторяем прошлогодний подвиг Памятуя о своих прошлогодних приключениях, в этот раз к празднику мужественности воины и маги вновь собрались у стен Туманного города в полной готовности к зачистке склада боеприпасов. Чутьё их не подвело, едва часовая стрелка часов перевалила за 12, как поступило сообщение от Мэра о готовящемся на склад рейде. Поскольку впереди был еще праздник Победы, который традиционно открывает портал на остров Багрового тумана, было решено стоять насмерть, но содержимое склада защитить!
Положение осложнялось еще и тем, что за год склад отстроился и там появились новые коридоры, лазутчики получили планы заранее, а вот нам придётся попотеть, чтобы освоиться! Подробнее в полной новости.



Главная Конкурс к 23 февраля На радость мужчинам 16.02.2018 | 18:00
Конкурс к 23 февраля На радость мужчинам Приближается мужественный праздник 23 февраля, и команда Администрации подумала: почему бы не устроить конкурс к этому событию? Сначала хотели провести конкурс среди мужчин, но потом рассудили так: в мужской праздник радовать защитников должны девушки, поэтому позволим нашим дорогим воинам и магам полюбоваться прекрасным женскими фотографиями!
Дорогие девушки, участвуйте в фотоконкурсе, радуйте мужчин и получайте ценные подарки! В подробной новости правила конкурса...



Главная Список осужденных по статье 4.13.2., 15 февраля 2018 года 15.02.2018 | 23:42
Список осужденных по статье 4.13.2., 15 февраля 2018 года Традиционно массовые посадки игроков, автоматизирующих игровой процесс, сопровождаются большой шумихой и обсуждением на форуме. Так случилось и в этот раз, игроки как обычно оформляли экскурсии на остров Заключённых, чтобы в прямом эфире наблюдать за увеличением онлайна в этой локации и первыми сообщать всю информацию на форум. Чтобы в суматохе не искать актуальный список осуждённых на форуме проекта, предлагаем открыть полную новость и ознакомиться со всеми участниками громкого процесса. Там же можно будет посмотреть некоторые интересные цифры, касающиеся посадок.


Главная Пристанище следопыта 14.02.2018 | 00:10
Пристанище следопыта В очередной тихий зимний вечер Кайлей сидел у костра возле своей палатки и играл на маленькой дудочке. Спокойная приятная мелодия лилась из инструмента и, казалось, привлекала искорки пламени, они вились вокруг сына Следопыта. С началом осени Кайлей стал часто выходить по вечерам играть. Многочисленные воины и маги, посещавшие пристанище следопыта для тренировок, нередко останавливались возле Кайлея и слушали мелодию. Некоторые даже присаживались на расположенные рядом с костром пеньки и заводили беседу с сыном Следопыта.
В тот вечер именно так и случилось: к Кайлею подсел молодой воин в лёгких доспехах и завёл ничего не значащий разговор.
- Вы прекрасно играете!
- Спасибо, но я всего лишь тень своей матери, вот уж кто творил прекрасную музыку таким незамысловатым инструментом! Я просто подслушивал иногда и научился паре простых песенок...
- Что ж, видимо у вас это в крови - перенимать часть талантов своих родичей.
- Что вы имеете в виду?
- Ну как же, - воин указал большим пальцем руки на палатку позади них. - Пристанище Следопыта - детище вашего отца, которые вы унаследовали и модернизировали, но что было бы, если бы ваш отец не был выдающимся Следопытом?
- Конечно, вы правы, ничего! Но если бы я не взял вожжи в свои руки, отец развалил бы все, что сам создал!
Кажется, Кайлея серьёзно задело замечание воина. Он недовольно посматривал на собеседника, тогда как тот, казалось, радуется его гневу.
- Ну что ж, господин Кайлей. Надеюсь, вы и дальше будете поддерживать дело своего славного отца. - Сказал неизвестный и легко поднялся с пенька, на котором сидел. Он кивнул Кайлею в знак прощания и, насвистывая мелодию, которую до этого исполнял на дудочке сын Следопыта, отправился в сторону Туманного города.
- Уж не сомневайся, ***! - процедил Кайлей и быстрым шагом направился в палатку.



Главная Любовь и ГРаневцы 14.02.2018 | 00:00
Любовь и ГРаневцы Праздник любви, страсти и нежности снова окутывает Туманный город и окрестности! Розовощёкие белокурые Амуры весело порхают по острову Весеннего листа в поисках "жертвы", которую они готовы заразить чарами любвеобильности. А мы и не против! Ведь как хочется иногда поддаться мимолётному чувству и утонуть в нём с головой, не думая ни о чём.
Вновь на просторах мира ГРаней весёлое и романтичное событие, посвящённое Дню святого Валентина! Выполняйте несложные задания, заполняйте сердечко любвеобильности и получайте ценные подарки, а также внимание противоположного пола! Скорее ныряйте в полную новость за подробностями!



Главная Встречайте дополнение к Пещере гоблинов! 1.02.2018 | 16:54
Встречайте дополнение к Пещере гоблинов! Вас окружает разношерстная армия, вы стоите на тёмной, слегка влажной почве подземной пещеры. Вот уже несколько месяцев вы воюете здесь против дезертиров-людей и их пособников гоблинов, привлекая на свою сторону решивших остепениться гоблинов-мечников, ассасинов и лучников. Эти коренастые ловкие воины приносят колоссальную пользу, помогают побеждать своих бывших соратников не только в пещере, но и на болоте.
Собрав последние силы вы наконец накапливаете достаточно сильную армию и перед вами открывается завораживающая картинка следующего уровня пещеры. Если первый уровень отличался текущими отовсюду красными лавовыми ручейками, то вторая пещера имеет синеватый оттенок и туман, до странности холодный и пронизывающий. К туманам вы привыкли (как-никак давно уж живёте в Туманном городе), но это странное синее свечение настораживает. Что ж, это будет нелегко, думаете вы, но наверняка интересно! А перспектива привлечь в свою армию чрезвычайно сильных гоблинов-магов, шаманов и троллей выглядит манящей и интригующей. Вперёд!




Грани Реальности
{changeskin}