Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная С Днем космонавтики! 12.04.2022 | 13:24
С Днем космонавтики! Продолжаем небольшую, но приятную традицию празднования Дня космонавтики в ГРанях. Ведь неспроста целый модуль в игре - Остров Альенов - отсылает нас к космическим далям и фантазиям об инопланетных жителях Вселенной. И пусть они не такие уж гостеприимные и сговорчивые, с ними все равно интересно. А особенно интересно получать награду за их истребление и усиляться золотыми и серебряными рунами.
В течение некоторого времени это будет сделать проще.



Главная Мастер-класс 12.04.2022 | 00:00
Мастер-класс Мастеровые, не покладая рук трудящиеся на небольшом заводике в горной цепи близ Туманного города, в этот раз привезли с собой кое-что интересное. Ящики бутылочек со светло-коричневой жидкостью попались им впервые, ведь для их работы такой допинг не нужен. Тем не менее, они слышали, что в этих местах напиток высоко ценится, а потому они были готовы вручать его в подарок за заказ их работы (вместо серебра, конечно же).


Главная Весенние подарки 5.04.2022 | 00:09
Весенние подарки Зона отдыха еще помнит ажиотаж от недавних акций... Меж мраморными лавочками, обычно прохладными от создаваемой в локации тени, еще гулял горячий воздух от толп жителей ГРаней, пришедших обменять подарочные сертификаты на приятные призы. Сейчас тут уже почти никого не было, лишь случайные искатели заполняли лотерейные билеты да посчитывали золотые подковы. Но в воздухе как будто до сих пор стоял гул и не стихали горячие споры.
Что ж, Зона отдыха готовилась опять принимать посетителей сверх вместимости, ведь там временно появился новый уголок - "Для особых клиентов".



Главная Апрельский календарь подарков 1.04.2022 | 12:00
Апрельский календарь подарков Давненько не было приятного события с ежедневными подарками, и жители мира Граней уже соскучились по разноцветному полю с сюрпризами, каждый день радующему их полезными и приятными предметами. Золото, серебро, эликсиры, зелья, животные - все это можно получить и другими способами, но когда игра благодарит тебя таким образом за то, что ты играешь, это приятно и вдохновляюще. В этот раз, как и в декабре, содержимое коробочек скрыто, при этом общий набор подарков у всех одинаковый, разве что очередь получения зависит от случая. Приглашаем вас принять участие в этом очень несложном, но очень приятном событии и получить 30 подарков за месяц!

ДЛЯ КОРРЕКТНОЙ РАБОТЫ ТРЕБУЕТСЯ НАЖАТЬ F5!



Главная День смеха 31.03.2022 | 12:01
День смеха Ходят легенды, что до ГРаней тоже были игры. Звучит неправдоподобно, да, но множество доводов в защиту этой легенды гуляют по просторам рунета. Люди рассказывают о крестиках-ноликах, о сапёре, о косынке. Странные слова, кажется, будто это ни на что не похоже, но мозг упрямо рождает размытые образы.
Как-то уютным весенним вечером образ легендарного Гусены породил в головах Демиургов образ. Сначала это была лёгкая ускользающая дымка, но вам ли не знать, что если кто-то поместил мысль в мозг, то достать её оттуда сможет только остановившийся волчок. Мысль росла и крепла, подпитываемая регулярно изменяющимися образами гусей, пока наконец пазл не сложился в бумажный лабиринт. Залепив бреши в здравом смысле идеи жвачками, разгладив скомканные бумажки со старыми расчётами и поставив пару жирных клякс, Демиурги поместили мысль о Terra Incognita в головы игроков. Про волчок все, конечно же, забыли, так и крутился он бесконечно на столе одного из бывших геймдизайнеров...



Главная Магазин следопыта 18.03.2022 | 14:57
Магазин следопыта Вновь сын следопыта Кайлей переворачивает табличку на двери своего магазина с "Закрыто" на "Открыто". Он заботливо расставляет бутылочки от колонизаторов, раскладывает по ящикам разноцветные пузырьки с боевыми эликсирами и восстанавливающими зельями. Отдельно складывает маленькие мешочки с золотом и большие мешки с серебром. Готовится принимать в обмен на свои товары тускло поблескивающие монеты следопыта, с волчьим следом, отчеканенным на каждой стороне. Нечасто ему удается собрать возле своего пристанища такое количество народа, поэтому каждому открытию магазина он радуется как ребенок. "Какая память об отце..." - думает он с чувством щемящей тоски.


Главная День Святого Патрика 17.03.2022 | 12:00
День Святого Патрика На Весеннем острове, еще холодном после долгой зимы, появилась робкая радужная полоса, уходящая прямиком в заросли клевера. И знаете что это значит? Время отправиться на радужную арену и сразиться с лесными чудищами, которые становятся все сильнее после каждой схватки. Умирая, монстры одаривают победителя жёлудем, а эту валюту очень ценят весёлые лепреконы, в Хмельном магазинчике они продают разные полезные бутылочки с эфемерной и не очень жидкостью, а также сувениры для друзей и какие-то монетки в странной жиже.
Отправляйтесь на сектор 19:53 и празднуйте День святого Патрика, шинкуя скрипучие ожившие деревья и ядовитые растения!



Главная Ограничение на дарение подарков 16.03.2022 | 18:19
Ограничение на дарение подарков Уважаемые игроки! С целью недопущения нарушения правил игр, установленных Администрацией, отныне запрещено дарение подарков из категорий "Открытки", "Подарки" и "Символы" (за серебро) игрокам до 10 уровня. Дарение остальных подарков осталось без изменений.
Надеемся на ваше понимание и желаем приятной игры!



Главная Важные новости о проекте 11.03.2022 | 18:25
Важные новости о проекте Дорогие друзья. Цепь трагических событий в мире в феврале и марте оказала серьезное экономическое влияние на многих. К сожалению, с последствиями пришлось столкнуться и нашему проекту.
В настоящий момент стоимость затрат на проект значительно превышает доходы. Другими словами, мы не в силах содержать текущий состав команды граней.
Поскольку для каждого из нас ГРани - это больше чем игра и больше чем проект, мы из последних сил стараемся сохранить их. И в данный момент, чтобы не пришлось закрывать проект, мы должны отказаться от всех контентных обновлений и уйти на поддержку. В команде останется 1 программист для решения текущих проблем и выпуска мелких правок, запуска событий по календарным праздникам и акций. Комьюнити-менеджера на проекте тоже больше не будет, я (Laras) в качестве консультанта на добровольных началах буду помогать программисту - Котейке ВЖУХ.
Мы очень надеемся, что ситуация наладится и мы сможем вновь увеличить команду и взяться за крупные обновления. Вся прибыль, поступающая в проект за счет вашей поддержки, будет тратиться только на проект, а излишек - копиться. Если будет видно, что ситуация исправляется, мы будем возобновлять развитие проекта.
Ваша поддержка очень важна для проекта. Игра существует все эти годы для вас и благодаря вам, а мы, со своей стороны, всегда делали все возможное, чтобы сохранить проект, даже в сложные времена. И в данный момент как никогда важно не оставлять проект.
Мы не будем лукавить и скажем как есть: сейчас проект в сложной ситуации и нам нужна ваша помощь. Мы не хотим расставаться с ГРанями, и если вы тоже не хотите - помогите нам сохранить их. Финансовая поддержка проекта сейчас как никогда важна. Продолжайте играть, по мере возможности покупайте золото, вся прибыль проекта будет тратиться на него же.
Ваш уровень поддержки покажет нам, что и вы хотите, чтобы проект жил и развивался, и тогда в этом точно есть смысл и нам есть ради чего работать!



Главная Господин игрок 10.03.2022 | 05:30
Господин игрок Время весенних бонусов для господина игрока! Вводите промокод и получайте бонус к ауре олимпийской работоспособности. Кроме этого, демиурги предоставляют возможность увеличить эту ауру, а еще получить скидку на рабочих во всех профессиях, где они используются, и дополнительно бесплатные апы плаща господства и зелья колонизатора!


Главная Праздник весны 4.03.2022 | 12:00
Праздник весны На весеннем острове все живое довольно быстро проснулось от зимней спячки. Молодые зеленые листочки игриво колыхались под еще прохладным ветром, на них сияли круглые капельки росы. Малыши-гоблины радостно выбегали на опушку, чтобы поиграть под робким весенним солнцем и насладиться его первыми лучами. Они срывали листочки с росой и аккуратно относили талую воду родителями, те же помещали листик в волшебный пузырек, чтобы не повредить капельку, и прятали по разным местам: в лесопилке и храме, на берегу речки и под деревом, а кузнице и даже на полянке кудесников. Другие гоблины относили капли на боевые арены и передавали гладиаторам хаотических боев, чтобы те решали, кому вручать ценность. И, наконец, гоблины-мажоры (как самые храбрые и мудрые) раскидывали капли росы по Острову Крови.
Когда один и таких гоблинов опасливо шел по территории одной из фракций, он внезапно заметил столб фиолетового света, исходящий прямо из земли. Приблизившись к нему, он обнаружил диковинный цветок, он будто бы с другой планеты. Гоблин-мажор положил находку в карман и заметил, как над ним загорелся розовый значок бутона. Он оглянулся и ощутил на себе жадные взгляды завсегдатаев Острова Крови. Гоблин понял - теперь он желанная добыча. Что есть мочи, используя посох как шест, он помчался к укрытию - на территории его фракции виднелся спасительный шатер. Приблизившись к шатру он кинул в него цветком. В этот момент значок на головой пропал, а окружающие маги и воины стали вновь к нему равнодушны. "Неделя обещает быть насыщенной..." - подумал про себя Гоблин-мажор и побрел к храму.



Главная Конкурс красоты к 8 марта 2.03.2022 | 12:21
Конкурс красоты к 8 марта Прошел традиционный фотоконкурс-поздравление мужчин от девушек, теперь очередь за мужчинами. Присылайте свои фотографии с поздравлением прекрасной половины ГРаней, и получайте ценные призы!


Главная День защитника Отечества 22.02.2022 | 12:09
День защитника Отечества Самый мужественный праздник в году вот-вот придет в дома к жителям мира ГРаней. Бывалые вояки, повидавшие не одно сражение, уже начищают доспехи, перебирают свои достижения, хвастаются друг перед другом званиями. И правильно делают! Почему бы не порадоваться своим достижениям, пусть они и не самые масштабные. Ведь подвиги совершаются не только на поле боя, вот бы никому не пришлось совершать их на поле боя. Пусть все убийства будут только на Острове крови, пусть защищать от неприятеля нужно будет только младшего соклана на Клановом Турнире, а звания пусть добываются только в склепах, а не в реальных боевых условиях!


Главная Мирная ярмарка 22.02.2022 | 00:00
Мирная ярмарка Первая в новом году ярмарка радостно распахивает шатры для изголодавшихся посетитель. В широком ассортименте на полках представлены концентраты, животные, зелья колонизатора, ауры, рубины и другие полезные предметы. Нет только инструментов - Эмиэль пытается отогреть их, по прогнозам это удастся ему только к маю!


Главная Сердечный день 10.02.2022 | 16:03
Сердечный день Мэр Туманного города пребывал в растерянности. Вот уже несколько дней он искал Сказочного Амура. Исследовал окрестности весеннего острова, в надежде на то, что при очередном его шаге внезапно из-за дерева выскочит белокурый парень и предложит свой дурацкий квест. Но все было тщетно.
Не нашлось его и в хижине отшельника, где вместе со стариком они частенько попивали крепкий красный эль да травили байки про влюбленных. Сейчас же Отшельник пожимал плечам да бессвязно лепетал что-то, одаривая собеседника запахом перегара.
"Ну и ладно, - думал Мэр. - все равно этот прохиндей никому не нравился". В последние годы он ленился даже рассылать валентинки от жителей ГРаней, просто раздавал свои квесты. "Не удивлюсь, если он и не проверял толком их выполнение..." - бурчал себе под нос Мэр, пытаясь придумать, чем ему заменить этого персонажа.
Не в первый раз выручил его хозяин Ярмарки. Из дальних странствий он привез редкую для этих мест ягоду - клубнику. Мэр разбросал ее по Кровавому Острову - она отлично слилась с пейзажем. Падкие до деньжат лепреконы напомнили ему, что с прошлого года у него остался магазин романтических товаров. Наскоро сочинив заклинание, Мэр наколдовал розовый замок в привычном месте в окрестностях города. Что ж, неделя обещалась быть томной...



золото артефакты образы инструменты +1

Грани Реальности
{changeskin}