Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Олимпийский вестник №14: К нам едет Ревизор! 19.08.2016 | 00:00
Олимпийский вестник №14: К нам едет Ревизор! Градоначальник Туманного города нервно постукивал пальцами по столу. Сегодня был отвратительный день. Мало того, что с утра взбунтовался Диспетчер на острове Покинутых песков, якобы его пытались сместить с рынка дивного порошка, так еще и эта Инквизиция. "Все ведь шло хорошо с этой чертовой Олимпиадой! - С досадой думал Мэр. - Никто ничего не нарушал, мир-дружба-моох и все такое прочее!"
- Но этот Диспетчер случайно заметил, как действует дивный порошок на жителя ГРаней, если пытаться втирать его не в доспехи, а прямо в кожу. Втер 5 щепоток - и бац - вместе с одним деревом мгновенно упало второе, а самое интересное, и навык лесоруба-то вырос! И ладно бы он поделился своей находкой с учеными, так нет! Подлец на широкой ноге подгреб, что называется, к Деревне гоблинов и теперь те отдают ему половину своего навара. А он раструбил о необычайных свойствах своего товара и реализует с удвоенной силой!
Градоначальник даже не обратил внимание, что давно уже говорит вслух, даже не говорит, а кричит. Он бы так и продолжал свою гневную тираду, если бы в один момент в дверь его кабинета требовательно не постучали.
- Влада, я же просил не беспокоить меня! - заорал он, но дверь открылась и в комнату вошли несколько потрепанного вида человек в грязных халатах.
- Вы - Мэр Туманного города? - деловито поинтересовались они.
- Чем могу быть обязан? - проблеял Градоначальник, частью сознания заметив, что колени у него предательски дрожат.
- Поступила информация, что вы нарушаете Международные правила мирной атлетики! Мы не намерены это терпеть! До конца Олимпиады мы будем проверять всех ваших жителей на предмет употребления Дивного порошка.
Мэр медленно доплелся до стула, обрушил в него обмякшее тело и приготовился потерять сознание. В последние секунды он подумал: "Нужно всех предупредить!"

- - - продолжение - - -

С 19 августа в рамках Олимпиады-2016 в Гранях Реальности стартует долгожданная Мирная атлетика! Покажите, на что способен ваш топор или удочка, не потеряйте ни одной частички руды в металлургической печи, откройте как можно больше секторов с месторождениями! Быстрее, выше, сильнее!
По невероятному стечению обстоятельств в день старта Мирной атлетики к нам с большой проверкой приходит знаменитая Антидивная Инквизиция, не знающая пощады к тем, кто решил немного повлиять на ход естественных событий. Члены Инквизиции прознали об открытии Диспетчера и специально отправились за жертвами в наши края. К счастью, эти подлецы не чисты на руку, так что у нас с вами есть шанс скрыть небольшие грешки.
А теперь подробнее!

В Мирной атлетике (то есть во всех дисциплинах по мирным профессиям) есть возможность улучшить свои результаты с помощью Дивного порошка. Для этого его нужно выбрать в инвентаре и нажать кнопку "Использовать". После этого действия у игрока появится особая "Аура дивной работоспособности" (будет видна только в меню "Персонаж" у игрока). При наведении на нее можно увидеть текущий процент дивной работоспособности.

Олимпийский вестник №14: К нам едет Ревизор!


Аура растет при каждом применении дивного порошка по формуле

Х(%), Х=(100-Y)/N,

где Y - концентрация дивной работоспособности до применения допинга; N - уровень игрока. Аура не может стать больше 50%.

Падает концентрация при завершении каждого подхода профессии (даже если соревнования по ней уже закончились*) на 0,1% за 1 минуту подхода. Исключение: подходы рабочих, там данная аура не работает и не тратится. В случае срабатывания допинга, концентрация точно так же падает на 0,1% за 1 минуту подхода.

*ВАЖНО: С 19 августа допинг начинает работать только на профессию Лесоруба и соревнования по ней. При запуске соревнований по других профессиям, допинг заработает и для них. После окончания соревнований по определенной профессии, допинг на ней продолжает работает, но инквизиция прийти уже не может.

Олимпийский вестник №14: К нам едет Ревизор!


Как действует допинг? При завершении каждого подхода идет проверка на концентрацию дивного порошка. С вероятностью, равной концентрации работоспособности игрока, он моментально завершает еще один подход. Игрок получает все как при обычном подходе: рост умения, ресурс, баллы в рейтинг.

Когда приходит инквизиция? Каждый раз, когда игрок завершает подход, есть определенная вероятность, что к нему с проверкой придет Антидивная Инквизиция. Случиться данная неприятность может даже если у игрока рар-инструмент, аура двойного роста профессии и нет ауры дивной работоспособности. Если Инквизиция пришла, игрок получает системное сообщение:

К вам нагрянула с проверкой антидивная инквизиция и хочет проверить вашу концентрацию . У вас есть 5 минут на то, чтобы не допустить проверки и попытаться подкупить инквизицию за 1 золота или попытаться подкупить инквизицию за 3 золота
(Выделенные подчеркиванием кнопки кликабельны).


Далее в зависимости от действий игрока возможны несколько вариантов развития событий:

Вариант 1: Игрок ничего не жмет. Тогда через 5 минут бот "Инквизиция" пишет игроку один из вариантов:
1) в случае, если проверка не нашла допинга, - "Вы чисты, можете продолжать соревнование."
2) в случае, если допинг был найден, - "У вас в крови превышена концентрация дивного порошка. Вы дисквалифицированы. Новые результаты в этих дисциплинах учитываться не будут!"
После этого Смотритель пишет: "Инквизиторы уже никак не угрожают и пропадут из видимости через 5 минут, вы можете им отомстить. Возможно они не чисты на руку и тут можно поживиться золотом: Напасть на инквизицию."
- Если игрок нажмет на кнопку в течение 5 минут, то начнется бой с ботом "Инквизиция", параметры которого генерируются точно так же, как параметры бота Ктулху. В случае поражения ничего не происходит. В случае победы игрок получает все золото, которое было в кармане инквизиции.
- Если игрок так и не нажмет на кнопку нападения по истечении 5 минут или нажмет позже, то ему приходит сообщение от Смотрителя: "Инквизиторы скрылись в безопасном месте, надо было действовать быстрее." При этом карман инквизиции обнуляется.

Олимпийский вестник №14: К нам едет Ревизор!


В случае провала с тестом игрок выбывает из в соревнований, в которых он принимал участие выполняя этот подход, и получает надпись рядом с текущим местом DSQ (дисквалификация). Далее рейтинги, в которых он принимал участие в момент взятия допинг-пробы, не обновляются, но уже набранные баллы не сгорают. Теоретически дисквалифицированный игрок все равно сможет получить медаль.
ПРИМЕР: Если в момент нахождения положительной пробы игрок рубил лекс, то дисквалификацию он получает в дисциплинах "Лексовый лесоруб" и "Абсолютный лесоруб". При этом на рыбака или тем более на бои в хаотах это не распространяется.

Вероятность нахождения допинга в крови вычисляется по формуле:
(концентрация дивной работоспособности)/1,5 %
.
То есть если концентрация на момент проверки - 9%, то вероятность = 6%. Если концентрация = 40%, то вероятность = 40/1,5=26,6%

Вариант 2: Игрок нажал вовремя "Попытаться подкупить инквизицию за 1з" - с вероятностью 50% игрок теряет 1 золота и проверка уходит, сообщая ему, что он чист. При этом карман инквизиции увеличивается на 1 золото.
Если попытка не удалась, то инквизиция говорит, что возмущена и все равно берет тест (золото возвращается игроку). В таком случае возвращаемся к варианту 1.

Вариант 3: Если игрок нажал вовремя "Попытаться подкупить инквизицию за 3з"- с вероятностью 90% игрок теряет 3 золота и проверка уходит, сообщая ему, что он чист. При этом карман инквизиции увеличивается на 3 золота.
Если попытка не удалась, то инквизиция говорит, что возмущена и все равно берет тест (золото возвращается игроку). В таком случае возвращаемся к варианту 1.

Что за карман инквизиции? Каждый раз, когда Инквизиция берет взятку у какого-либо игрока, данный счетчик для всех вырастает на 1 или 3 золота. Когда игрок побеждает Инквизицию в бою (происходит это при провальной пробе на допинг и нападении на инквизицию за 5 минут после сообщения), все золото, накопленное в период, пока никто не побеждал Инквизицию, переходит игроку.

Как вычисляется вероятность прихода Инквизиции? Такая вероятность есть:
- при завершении мирного подхода;
- если с прошлого прихода инквизиции прошло более 30 минут;
- если игрок участвует хотя бы в одном соревновании этим подходом и не дисквалифицирован в нем. (должны выполняться все условия)

Ну и напоследок! Демиурги сообщают о старте еще 10 соревнований с 19.08.2016:

- "Кровавый маньяк": выиграй как можно больше закрытых тобой поединков на ОК (учитываются выигранные закрытые поединки на ОК, в которых вами применена "закрывашка");
- "Септоносец": принеси как можно больше септиконов;
- "Истребитель ноющих теней": убей как можно больше ноющих теней (очки начисляются только за убийство "диких" монстров вне Пристанища следопыта, не призванных другими игроками);
- "Истребитель черных вдов": убей как можно больше черных вдов;
- "Абсолютный лесоруб": сруби как можно больше любых деревьев;
- "Тильевый лесоруб": сруби как можно больше тильи;
- "Эзацевый лесоруб": сруби как можно больше эзаца;
- "Эдровый десоруб": сруби как можно больше эдры;
- "Куперовый лесоруб": сруби как можно больше купера;
- "Церусовый лесоруб": сруби как можно больше церуса;

Эти соревнования закончатся 01.09.2016 в 23:59. Для тех, кто еще только присоединяется к нашей олимпийской гонке, предлагаем прочитать правила Олимпиады-2016 здесь. Посмотреть все активные дисциплины можно на странице рейтингов Олимпиады, в разделе "Мои соревнования".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ну и бред...

нужно больше золота 201

А о посохах так и забыли? 003

001

Вы считаете, что со свитками, призывами и приёмами у игроков есть шанс проиграть бой инквизиции?

Ну если ты не ФА 001 а то для ФА боты будут весёлые)

Попровочка: для ФИ

Черт, еще и комментарии нельзя редактировать... опечатки там исправлять...

P.S. не забываем http://news.ereality.ru/index.php?newsid=4856

202

Тут подумал я неужели смогу хоть посоревноваться, а потом увидел статью про допинг и всё стало понятно)

одним словом ,много букв а толку ни какого ,БРЕД! 202

С порошком на бирже и так была жопа. Цена заоблачная. Теперь все его сами еще и употреблять будут. Вот это жесть...... 305

чет нифига не работает допинг 50.44% а за полтора часа ни разу не прокнул. Только зря обнюхался 001

http://clip2net.com/s/3BmeWMh
концетрат 52,43

ёп тваюмать

Полный сюрр 205

Покежте этот генератор идей... думал хуже не будет, а нет удивили 305

1. "В случае провала с тестом игрок выбывает из в соревнований, в которых он принимал участие выполняя этот подход".
2. А если из игры выйти при предупреждении?? (об ответе догадываюсь, просто хочется уточнить)

мыслители под допингом 009

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}