Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная В ожидании тактических боев 28.06.2017 | 11:01
В ожидании тактических боев Подходит к концу июнь, а с ним и запланированное командой разработчиков время на реализацию модуля тактических боев. Программисты перед запуском перешли в режим аврала и работают без выходных, однако к 1 июля запустить модуль в том виде, в котором нам хочется, не получится.
Поэтому, как мы и обещали в анонсе тактических боев, за каждый день, который мы дополнительно забираем для разработки модуля, мы будем выдавать компенсации из своего кармана.
Подробнее о компенсациях в полной новости...

- - - продолжение - - -

Никаких акций
В ожидании тактических боев

Уже с сегодняшнего дня (28.06.2017) мы вводим мораторий на новые акции до тех пор, пока не введем тактические бои. Дополнительно к этому, чтобы тем, у кого День рождения или возможность приобрести золото выпадает на время ожидания нового модуля, мы вводим временный сниженный курс на золото - 30 рос. рублей вместо 49 рос. рублей!
ВАЖНО: Курс работает только для покупки свежего золота в карман или оплаты отсрочек, взятых в период действия сниженного курса. Для покупок золота на золотой счет курс остается старым (49 руб. за 1 золота). Для выплаты отсрочек, взятых до 28 июня 2017 года, курс также остается старым (49 руб. за 1 золота).



Ежедневные очки усердия за госолосование
В ожидании тактических боев

В качестве извинения за задержку ввода тактических боев мы будем начислять каждому голосующему ежедневно за мирные профессии игроку очки усердия, которые можно будет обменивать на полезные и приятные подарки (примерно такие же, как были во время события на 1 мая). Количество получаемых очков зависит от уровня.


Получать очки игроки будут за сам факт голосования за профессию. Обменять их можно будет в Мэрии, вкладка "Призы за усердие"


ВАЖНО Выдача очков усердия начнется 1 июля 2017 года, перед этим всем игрокам будут обнулены лимиты обменов в Мэрии, заполненные в ходе события на 1 мая. Данные лимиты будут периодически повторно сбрасываться примерно каждые 2 недели (если, конечно, это потребуется).



Второй анонс тактических боев
В ожидании тактических боев

К 1 июля 2017 года будет подготовлен расширенный анонс тактики, мы выложим его на новостной ленте. Данный анонс будет содержать более подробную информацию о грядущем модуле, с добавлением технической документации и нюансов!



А что по хаотам?
В ожидании тактических боев

Пока часть команды разработчиков, ответственная за новый модуль, будет продолжать упорную работу, свободные специалисты вновь обратят свой взор к хаотическим боям. Мы планируем дополнить механику этого модуля, чтобы участие в нем перестало быть неприятной рутиной. Это также привнесет разнообразие на время ожидания глобальных изменений в игре. Ну и, конечно, обсуждаемые преобразования экономической системы также готовятся, будем держать вас в курсе!


Надеемся, данные меры помогут скрасить ожидание модуля тактических боев!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

042

305

добавьте полемарх в хаоты с пониженным % относительно групповых. не собираются же

Спасибо за информацию 052

Лучше добавить полемарх для 20+ лвл) 043

002 а кто сегодня УЖЕ голосовал - лапу сосут? как обычно все через Ж

И правда сделайте хаоты что было приятно в них ходить

откат сделайте


--------------------

Цитата: ВсеМоглоБытьИначе
002 а кто сегодня УЖЕ голосовал - лапу сосут? как обычно все через Ж

лапу сосут те, кто новости не читают :) очки усердия начнут начисляться с 1 июля.

002

В призах за усердие ошибка "куюок победителя"

049 как то так..

007 а перекид будет ??? обещали же


--------------------

Подходит к концу июнь, а с ним и запланированное командой разработчиков время на реализацию модуля тактических боев. Программисты перед запуском перешли в режим аврала и работают без выходных, однако к 1 июля запустить модуль в том виде, в котором нам хочется, не получится.
Пока часть команды разработчиков, ответственная за новый модуль, будет продолжать упорную работу, свободные специалисты вновь обратят свой взор к хаотическим боям.
Откуда у Вас свободные работники если все усердно делают модуль ДАЖЕ без выходных??

перекид нужен!!! )

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}