Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Вечность не предел! 7.06.2018 | 00:00
Вечность не предел! Их было восемь - по двое на каждую из возможных проявлений силы. Вместе они представляли все сущее в этом мире, в той или иной степени частица каждого из них присутствовала в каждом жителей мира ГРаней. Грациозные Вальханы символизировали ловкость, стремительность, лёгкость и красоту. Грозные Атуины являли собой торжество стойкости, силы, мощи и выносливости. Воздушные Нифльхеймы казались обманчиво безобидными, но их феноменальные магические знания вкупе с сочетанием интуиции, силы и ловкости заставляли трепетать врагов. Проницательные и стойкие Кракены не уступали Нифльхеймам в знании магии, а в здоровье даже превосходили их.
И вот стояли они - прекрасные в своей силе, пышущие молодостью и красотой. Демиурги собрали их воедино с разных концов этого мира, где они, преисполненные чувством долга, несли свою службу, защищая нас от напастей. Цель созыва была одна - увеличить присутствие их частичек в жителях мира ГРаней, ведь враг не дремлет и сила его неустанно растет. И только объединив усилия мы всегда будем спокойны и уверенны в своей борьбе!

- - - продолжение - - -

По случаю ввода новых комплектов и изменения курсов пересчета стоимости артефактов из золота в серебро, Администрация решила повторить особое предложение правок 2016 года - "Вечную скидку"! С 7 по 19 июня игроки, приобретая золота, смогут обеспечить себе пожизненную скидку на все стандартные артефакты из ЛЗГ с ценой от 125 до 1000 золота (кроме надеваемых в слот оружия).
Те же, кто обзавелся данной скидкой на прошлой акции, смогут увеличить ее процент! В прошлой акции максимально можно было получить скидку 20%, сейчас же - 25%.

Для того, чтобы получить скидку, необходимо совершать покупки золота в период с 7 по 19 июня включительно. Для различных размеров скидки необходимо иметь определенную сумму покупок за указанный период:

  • Для скидки 5% - 50-124,99 золота;
  • Для скидки 10% - 125-249,99 золота;
  • Для скидки 15% - 250-499,99 золота;
  • Для скидки 20% - 500-999,99 золота;
  • Для скидки 25% - 1000+ золота.


ВАЖНО! Скидка распространяется на все указанные категории артефактов, пользоваться ей можно неограниченное число раз и на протяжении неограниченного времени! Такой формат акции выбран Администрацией, чтобы в будущем игроки, воспользовавшиеся ей, могли продолжать менять класс без ограничений и без потерь, то есть чтобы акция не влияла на баланс классов в игре.

ВАЖНО! Если игрок участвовал в предыдущей акции, то он может активировать следующий уровень скидки доплатив разницу.
Например, игрок имеет скидку в 10% с прошлой акции, на которой он купил 150 золота. Если он в период этой акции купит 100 золота (100+150=250), то получит скидку в 15%.

Детали акции:
Игроки, приобретающие золото во время акции, навсегда закрепляют за собой скидку на все артефакты указанных категорий (стоимостью от 125 до 1000). Например, игрок во время акции купил 500 золота, стоимость, скажем, шлема фенрира для него отныне 600 золота (вместо 750 золота).

Скидки распространяются на все виды приобретения артефакта за полную стоимость: только за золото, только за серебро, частично за золото и серебро. Тот же шлем фенрира в серебре для игрока, имеющего сумму покупок в период акции от 500 золота, будет стоить 600*600=360.000 серебра (вместо 450.000), а если у игрока есть скидка на приобретение артефактов за серебро, то итоговая цена будет еще ниже: 600*500=300.000 серебра.
Кроме того, если игрок оплачивает стоимость артефакта частично (с апгрейдами на уровень за золото), он тоже может рассчитывать на снижение стоимости артефактов в случае участия в акции. Допустим, наш гипотетический игрок с суммой покупок 500 золота за период акции имеет 16 уровень. При покупке им шлема фенрира с золотыми апгрейдами, он должен будет заплатить не 600 золота, как обычно, а 480 (600*16*0,05).
Напомним, что данные скидки распространяются на все артефакты от 125 золота (Ёрмунгад, Фенрир, Хельхейм, Ариман, Корчеватель, Демиурги стихий, Янтарного феникса, Туатары, Древнего кита, Повелители стихий, Безумия, Мантикоры, Коварства, Птицы грома, Кристаллический, Молоха, Дроу, Тахиона, Культы стихий, Вальхана, Атуина, Нифльхейма, Кракена), кроме надевающихся в слот оружия.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ага

бабки-бабки...)

мда)

никогда здесь не писал....но админы от слова АД...жадность губит

всё правильно: лето... отпуска... не на свои же отдыхать 001

где месяц тишины ? 001

...."Кракены не уступали Нифльхеймам в зании магии," Что за слово такое новое? "Зании"... 001

010

кроме надеющихся в слот оружия. 056 красиво излагают

007

ничего нового,скоро лопнете от жадности

Цитата: Son Of The Dragon
...."Кракены не уступали Нифльхеймам в зании магии," Что за слово такое новое? "Зании"... 001

Цитата: Ceyl
кроме надеющихся в слот оружия. 056 красиво излагают




Ничего удивительного... 002 У них, когда статью наказания рисуют персу, даже там ошибки... Может кодекс ГР с ошибками наляпан... Безграмотность здесь меня уже не удивляет... Вполне привычная вещь для сего проекта... 001

И вот стояли они - прекрасные в своей силе, пышащие молодостью и красотой.
*мб пышущие ?

нах


--------------------

193

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}