Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Возвращение ветеранов 7.06.2018 | 12:35
Возвращение ветеранов - Господин Мэр, так лето же! - невысокий человечек в мягких тапочках и простой одежде семенил за Мэром, пытаясь не отстать от него.
- Что я могу поделать, пути Демиурга неисповедимы... - философски ответил Мэр. - ты все подготовил?
- Я... э-э-э... да! Но довольно трудно было созвать всех, пришлось ловить их на побережье острова Песка, а там, сами понимаете, территория немаленькая, они же еще разбрелись кто куда, не ожидали работки посреди лета-то!
- Молчи, не твое дело, когда созывать Ветеранов! Тебе дали приказ - исполняй!
- С-слушаюсь, господин Мэр, - человечек понуро опустил голову, а Мэр меж тем продолжил размеренно вышагивать вдоль Манежной площади.
- Музей установили?
- Да, правда в райдере Ветеранов были кое-какие отличия с зимним созывом, н-надеюсь, мы все учли.
Мэр резко развернулся на каблуках, схватил человечка за грудки и процедил:
- Моли Демиурга, чтобы это было именно так, иначе вылетишь отсюда быстрее своих мягких тапочек!
Мэр отпустил человечка и поправил воротник на его простой рубахе.
- Ну хорошо, а что с пропавшими? Удалось установить связь?
Тут человечек гордо заулыбался и ответил:
- Господин Мэр, я взял на себя смелость и разработал чудесную кампанию! Мы сделали так, чтобы жители сами были не против установить связь с давними друзьями и знакомыми!

- - - продолжение - - -

С 7 по 18 июня включительно у всего активного населения мира ГРаней есть возможность принять участие в боях Ветеранов и получить за это ценную валюту - ЗОЛОТО! Данное событие должно быть хорошо известно всем по ставшему уже ежегодным ивенту на День рождения проекта. В этом году мы решили повторить его еще и в летнее время!
Напомним, что участвовать в боях придётся не собой, а своим подопечным ветераном, которому будут выпадать в случайном порядке вещи в боях. Эффективный способ игры: подстраиваться под наиболее прокаченные предметы, выбиваемые в боях, и менять класс таким образом, чтобы иметь наиболее сильного Ветерана для текущего набора предметов.

Кроме того, у каждого из нас есть возможность вернуть в игру друзей и знакомых, которые уже перестали играть. Может быть среди вашего окружения есть те, кто подумывает вернуться в ГРани? Сейчас самое время выгодно сделать это как для них самих, так и для вас, их возвращающих.

Но давайте по порядку!

Правила боёв Ветеранов
Возвращение ветеранов


В этот раз в механику события внесен ряд правок:

  • Изменены некоторые базовые параметры "кукол" ветеранов (в основном количество жизней);
  • Кошмар и Ассасин сменили оружие и гильдии - с нож+нож на меч+нож и копье соответственно;
  • Эффект хаотических событий в боях ветеранов уменьшен в 2 раза;
  • У Ветерана появился параметр - инициатива, работающий тем же образом, что и обычно (определяет очередность ударов во время хода). Стандартно инициатива у всех = 50. При проигрыше в бою инициатива увеличивается на 1. При победе в бою инициатива уменьшается на 1, но не ниже 0. Уменьшать и увеличивать инициативу никаким другим способом нельзя. Инициатива не зависит от смены класса/куклы, то есть изменяется инициатива только после побед и поражений в боях ветеранов. Параметр инициативы игрока показывается возле остальных параметров "куклы";
  • Меню запасника теперь всегда развернуто для удобства;
  • Все игроки победившей команды получают от 6+(инициатива_куклы-50) до 10+(инициатива_куклы-50) случайных предметов, включая оружие, но не менее 0 (было 7-11 предметов). Каждого предмета выпадает по 3 экземпляра. Пример: Игроку выпал шлем носферату, щит скорбящего и наручи берсеркера, он получит в сумме 9 предметов - 3 шлема носферату, 3 щита и 3 наручей;
  • Все игроки проигравшей команды получают от 10+(инициатива_куклы-50) до 18+(инициатива_куклы-50) случайных предметов (но не менее 0). (было 10-18). Каждого предмета выпадает по 3 экземпляра;
  • Изменено количество предметов, необходимых для получения престижа вещей: с [2 5 10 20 40 70] для [1 2 3 4 5 6] престижа, на [6 12 21 36 54 75]. Если вещь достигла макс престижа, она продолжит падать, как и раньше;
  • Уменьшены базовые параметры щита (предмета) у всех классов, изменения коснулись брони и защиты от магии;




Возвращение золотого ветерана
Возвращение ветеранов


Кроме боёв у игроков есть возможность заработать золото, возвращая в игру знакомых! Каждому игроку будет предоставлена реферальная ссылка для возврата. Эту ссылку игрок может дать давно не заходившим игрокам. Ссылка показана в здании ветерана, в новой вкладке "Золотой ветеран". Если игрок, давно не заходивший в игру, зайдёт по ней в игру, то вы сможете получить золото за активность этого игрока.

Если игрок зашел по реферальной ссылке возврата другого игрока и его последний логин до начала ивента был не позднее, чем 31 декабря 2017, то при входе в игру он получит особое системное сообщение с ником вернувшего его игрока, а также свиток Особых условий сроком годности 7 дней и сроком действия 7 дней с момента использования.
Если игрок зашел без реферальных ссылок и его последний логин до начала ивента был не позднее, чем 31 декабря 2017, то при входе в игру он тоже получит особе системное системное сообщение. На секторе 14:55 в Музее такой игрок сможет указать ник персонажа-побратима, который пригласил его вернуться в игру. После привязки побратима, вернувшийся игрок бесплатно получит свиток Особых условий сроком годности 7 дней и сроком действия 7 дней с момента использования.

Возвращение ветеранов


Зачем же возвращать Ветеранов в игру? Чтобы зарабатывать за них золото!
Если вернувшийся Ветеран будет участвовать в боях ветеранов и получать золото за бои, то вернувший его (или тот, кого он ввел в качестве побратима), будет получать % от полученного вернувшимся игроком золота. Таким образом можно заработать в сумме не более 200 золота!
За Ветерана можно получить от 10 до 100% заработанного им золота в боях ветеранов и чем больше вернувшийся игрок покупал золота за все время (в том числе до того, как "забил" на игру) - тем этот процент выше. Чтобы минимально можно было получать золото, необходимо, чтобы сумма покупок вернувшегося игрока была не менее 50 золота.

Кроме того, если в течение 12 дней после старта ивента Ветеран пополнит счёт, купив золото, то вернувший его побратим получит % от этого золота! Купленное на бирже золото за серебро не участвует в данном ивенте, но учитывается погашение отсрочки.
За покупки золота Ветераном побратимы могут получить от 20 до 50% от суммы покупок Ветерана за 12 дней, но не более 300 золота!
Раз в сутки побратимам приходит в Личные Сообщения информация о поступивших средствах от связанных с ними Ветеранах.

Обратите внимание, что все побратимы, активно возвращающие Ветеранов в игру, попадают в рейтинг, который будет опубликован после завершения события! Места в рейтинге буду распределяться по количеству заработанного побратимами золота от посещения связанных с ними Ветеранов боев Ветеранов, а также по количеству полученного процента от их покупок золота. За попадание в рейтинг можно получить следующие призы:



За попадание в рейтинг по боям ветеранов
Возвращение ветеранов


За попадание в рейтинг по покупкам золота
Возвращение ветеранов


Таким образом, каждый игрок может только лишь своими стараниями заработать до 800 золота! Но и это ещё не всё. Если игрок заработает максимальное количество золота в каком-то рейтинге, то он вне зависимости от других игроков займёт первое место и получит все положенные призы! То есть, количество первых мест в обоих рейтингах не ограничено!

Кроме того, все игроки, которые попали в рейтинг, получат памятные сувениры сроком годности 1 год в виде статуэток ветеранов.

Возвращение ветеранов Возвращение ветеранов Возвращение ветеранов Возвращение ветеранов

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

первый

нормас!

второй

По ходу фантазии на новые инвенты нет вот и используют лишь бы, што которое уже на НГ даже приелос

Статья 5.1 Наказания за нарушения на официальных порталах проекта
Статья 4.3.1.1 Нецензурные высказывания в адрес проекта "Грани Реальности"
Запрет на публикацию комментариев на 1 месяц
ОЗ на 1 сутки

011 хрень


--------------------

205

За попадание в рейтинг по покупкам золота----ну наконец то нормальный писькомер 314

нытье,нытье - ноемммм ...все ноемм=)) вас так сильно в семьях обижают? что вы везде ноете?=)) капец...


--------------------

нытье,нытье - ноемммм ...все ноемм=)) вас так сильно в семьях обижают? что вы везде ноете?=)) капец...


--------------------

кто ушел, уже врятли захочет возвращаться - смысла в собитии 0

Эффективный способ игры:взять скорба или мага владу либо самку

с такими бонусами я бы силой заставил вернуться -только некого! 052

чтоб вы вообще из дома летом не выходили 301


--------------------

опять задротить.... да делайте вы перерывы между ивентами, люди ж работают 042

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}