Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Молодым везде у нас дорога! 23.05.2016 | 15:39
Молодым везде у нас дорога! В Таверне Туманного города последнюю неделю было людно. Молодежь устраивала там громкие посиделки с тягучим элем в кружках и сушеной таранкой на простых деревянных тарелках. Обсуждали все подряд: бои за артефакты, выгодный квест от Лепрекона, шикарные формы Амилазы, которая каждому из них устраивала индивидуальную экскурсию. Немногочисленные старики, сидевшие у барной стойки, бурчали себе под нос, недовольные шумом от молодняка. Один из старожилов Туманного произнес негромко: "Ни минуты покоя. С каких это пор у нас появилось так много молодежи?" Трактирщик, протирая старой тряпкой кружку, ответил: "Так теперь каждый из них не просто разгильдяй и выпивоха, они нонче гимназисты!" Старик ухмыльнулся в усы, взглянул на шумную толпу. "Молодость - это прекрасно! - сказал он. - Но что мне от их гимназических возлияний?" - "Зря ты так их хаешь, старик. Каждый из них - потенциальный член твоего клана, помощник на клановых турнирах и в строительстве святилища". - вмешался в разговор сидящий на соседнем высоком стуле немолодого вида мужчина в металлических доспехах.
"Они же еще мелочь, тху! Таких не берут в клан" - "Ошибаешься, старик, - ухмыльнулся мужчина, закуривая. - все изменилось, смотри сам!"

- - - продолжение - - -

С сегодняшнего дня в мире ГРаней вводится несколько изменений в игровой механике, которые позволят сделать игру на начальных уровнях интереснее и динамичнее. Но волнует нас все игровое сообщество, поэтому и опытные игроки должны по достоинству оценить нововведения.

Вступление в клан для 5-7 уровней
Молодым везде у нас дорога!

Не секрет, что сегодня клан - незаменимая составляющая полноценной игры. Игроки с 8-го уровня могут найти себе подходящую семью и влиться в нее, открыв для себя радость общения с единомышленникам, помощь ресурсами и советом, а также модули, доступные только клановым игрокам. Однако реалии таковы, что часть игроков не дожидается возможности вступить в клан и покидает проект, не познав одну из самых интересных и важных ее частей. Вот почему мы вводим понятие "Испытательный срок" в кланах для игроков 5-7 уровней.
Принятие в клан для таких малышей будет осуществляться на льготных условиях, то есть без проверки, без ожиданий, без вступительного взноса. Главе клана или любому игроку с правом "Может принимать персонажей" достаточно отправить приглашение игроку 5-7 уровня и тот получит сообщение о том, что выбран для прохождения ИС в данном клане. В сутки клан может отправлять не более 10 приглашений.

Молодым везде у нас дорога!


Приглашенный игрок может смотреть все свои активные приглашения в меню "Клан". Там же он их принимает либо отклоняет. В случае, если приглашение отклонено, его можно прислать еще раз без какой-либо отсрочки.

Молодым везде у нас дорога!


Если приглашение принято, игрок моментально зачисляется в ряды клана со статусом "Исп. срок: 1 день". Каждый день эта цифра увеличивается, максимальное время нахождения на испытательном сроке - 60 дней.
Пока новичок состоит в клане в качестве испытуемого, он имеет ограниченные права, которые глава клана не может поменять. Новичку недоступны:
  • Казна клана;
  • Абилки;
  • Льготные обмены с сокланами (безвозмездные);
  • Смена статуса.

Кроме того, узоры и статуя работают для персонажей на ИС в три раза слабее, чем у основного состава клана. Новички на испытательном сроке могут посещать клановые турниры, строить святилище и участвовать в клановых квестах, пользоваться клановым чатом. Часть получаемого ими опыта так же, как и основным составом, идет в клан для роста кланового опыта. Изгнать игрока на испытательном сроке можно в любое время, чтобы вступить заново на ИС в тот же или другой клан ему не нужно будет ожидать 2 недели.

По достижению игроков 8 уровня, его можно принять в основной состав, не выгоняя при этом из испытательного срока. Для этого он должен подать на проверку в Личном Кабинете и как только она будет пройдена, Глава клана или другой уполномоченный на принятие член клана сможет принять новичка уже в основной состав, уплатив взнос 1000 серебра. После этого у игрока появятся все те же права, что и у других членов.
В любом случае, достиг новичок 8 уровня или нет, по истечению 60 дней с момента принятия на испытательный срок, он автоматически удаляется из состава клана, если не был перенес в основной состав.

Новые правила Боев за Артефакты
Молодым везде у нас дорога!

Помимо обновленного порядка вступления в кланы, вводятся обновленные Бои за Артефакты, которые сделают этот модуль для новичков еще более востребованным и интересным. Поскольку данная информация заинтересует только малышей (а им теперь доступен подробный квест от Гладиатора-Ветерана на эту тему) и их наставников, в статье мы не будем приводить подробную информацию, ограничимся лишь ссылкой на гайд.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

011 нипанятна

ниасилил... многа букав... 011

Очень хорошая новость! 031

он имеет ограниченные права, которые глава клана не может поменять.
выбесило.

прикольно! мелочь будет в кланах,это хорошо!

Пора расширять масштабы игрового мира. Квесты события на ОВЛ по траппу или монстрам ни в какие ворота не лезет. По 10-20 человек на сектор. Онлайн растет. Что будет дальше ? если сейчас уже тесно как в одном маленьком корыте сидим. То же и с Бирюзовым, Пару секторов еле раскопаешь до 20% и всё. Весь остров уже перекопан. Также увеличьте остров крови, альены, куда это 1 минута и инстанс закончен. Эта теснота она убивает охоту играть. Подумайте над этими моментами.

Чтож за врожденная криворукость???!!! любые нововведения - сразу что-то ломается...
ERR_GET_DBLOCK - в боях с ботами..
квэст на ОК взять нельзя..
с биржи купить ничего нельзя..
думаю список не полный....

зашл на алени,провёл бой и всё повисло,пока не почистил кешу в браузере ничего не происходило,в итоге "вы покинули турнир" Как я потом зарунюсь с такими походами?

сделали что бы мультов раньше в клан взять можно было?

ну и наворотили.... просто о**********ппппппппииип пииип ппииппппппппп
и нахрена?

"Май без правок" говорили они. Бред, просто бред.

если не был перенес

ИСПРАВЬТЕ ОШИБКУ!

Цитата: Арагами
Пора расширять масштабы игрового мира. Квесты события на ОВЛ по траппу или монстрам ни в какие ворота не лезет. По 10-20 человек на сектор. Онлайн растет. Что будет дальше ? если сейчас уже тесно как в одном маленьком корыте сидим. То же и с Бирюзовым, Пару секторов еле раскопаешь до 20% и всё. Весь остров уже перекопан. Также увеличьте остров крови, альены, куда это 1 минута и инстанс закончен. Эта теснота она убивает охоту играть. Подумайте над этими моментами.


онлайн падает и только вниз, рос он очень очень давно


--------------------

то есть без проверки, без ожиданий, без вступительного взноса.привет мультам!!!!!

034

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}