Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Интервью Признание 2.11.2015 | 13:59
Признание Ровно 2 года назад на форуме в разделе "Информационные технологии" была создана тема Дополнение к граням. Сегодня в игре редко встретишь игрока старше 8-9 уровня, который не пользовался бы таким удобным расширением, как плагин MurLemur. Он позволяет с удобством выполнять около 30 действий в игре, в том числе, оперативно открывать карты в поместье, отправлять питомца в бой, эффективнее воевать на ОК, облегчает участие в Клановых Турнирах и т. д. Список удобных функций плагина можно перечислять бесконечно, и в этом главная заслуга его создателя - ПризнаниеMurLemurПризнание!
За неоценимый вклад в развитие игры и удобством пользования игровыми функциями персонажу ПризнаниеMurLemurПризнание вручена награда - кольцо "Признание"! От всей души поздравляем его с получением колечка и желаем счастья и удачи в жизни, успехов во всех начинаниях, в том числе, в дальнейшем развитии дополнения к Граням Реальности! В полной новости небольшое интервью с главным героем сегодняшнего дня!



Интервью Сила сотен сердец 10.07.2015 | 20:51
Сливаясь воедино, каждый день храбрые воины и мудрые маги выходят на битву. Самоотверженно отдавая свои жизни во имя общей цели, они не просят ничего взамен, живя общими достижениями и победами. Так можно сказать обо всех дружных и сильных кланах, но сегодня мы поговорим лишь обо одном. Биение сотен сердец этого клана возвело его на вершину рейтинга, и теперь каждый из них гордо носит в информации о персонаже цифру 100.
И этот клан - Divine Heralds , Администрация от всей души поздравляет клан с этим достижением и желает не останавливаться на достигнутом, стремиться только вперед и сохранять ту дружескую атмосферу, которая есть сейчас между сокланами.
В подарок от Администрации каждый член клана получает памятный подарок в информацию о персонаже:



В продолжении новости читайте историю о клане и небольшое интервью...



Интервью Самый-самый 22.11.2011 | 21:13
Самый-самыйЕсть на новостной такая традиция - брать интервью у особо отличившихся игроков Граней Реальности, будь то первый лесоруб, покоривший десятую ступень профессии, или же сильнейший воин - победитель элитного турнира. А что если игрок преуспел во всех сферах игры - отличился в мирных достижениях, вошёл в топ лучших наставников, да и к тому же неплохо проявил себя в воинском деле? Невозможно! - скажете вы. Ну и напрасно. Достаточно заглянуть в информацию персонажа Самый-самый Dunhill Slims Самый-самый, где совсем недавно появились все шесть отличительных значков: самый сильный, везучий, общительный, кровожадный, расчётливый и трудолюбивый.

В продолжении новости - интервью с героем новости.



Интервью Тогда я делаю артефакты 29.07.2011 | 17:58
Достаточно часто о людях, создающих проект, ничего не известно. Вряд ли Вам будет интересно читать об их семье, сколько детей, сколько лет и так далее, куда больше завораживает информация о рабочем процессе, - как оно там за кулисами островов и монстров.

Тогда я делаю артефакты Тогда я делаю артефакты Тогда я делаю артефакты Тогда я делаю артефакты Тогда я делаю артефакты

Сегодня Вашему вниманию предстанет интервью с человеком, который подключился к созданию Граней, когда проект уже устоялся, реальности уже обладали своей стилистикой и, тем не менее, каждая его работа вызывает восхищение игроков. У многих они красуются обоями на рабочем столе компьютеров, на них не устаешь смотреть и восхищаться. Встречайте: DoMaK!

Тогда я делаю артефакты Тогда я делаю артефакты Тогда я делаю артефакты Тогда я делаю артефакты Тогда я делаю артефакты



Интервью Кто готовит для нас праздник? 8.11.2010 | 05:03
Кто готовит для нас праздник?Несколько дней назад мы рассказали Вам о надвигающимся празднике (Грани-5. Билеты), посвященном пятилетию нашего проекта. Билеты уже почти распроданы, и если у Вас возникло желание присутствовать на торжестве, то немедленно известите дилеров проекта, быть может еще успеете.

Мы, в свою очередь, дабы хоть как-то сократить время ожидания этого незаурядного события, решили пообщаться с одним из организаторов праздника. Наш сегодняшний гость – обаятельная Кто готовит для нас праздник? Кто готовит для нас праздник? Принцесса Египта Кто готовит для нас праздник?.



Интервью Лидер Инстансов 9.10.2010 | 21:46
Лидер ИнстансовНесмотря на то, что наш мир – игра, даже здесь есть люди со своими планами и желаниями. Кто-то играет не думая и не планируя, кто-то смеется над теми, кто ставит себе в игре какие либо задачи, цели. Но все мы разные, и каждый из нас особенный. Своим характером, своими желаниями, своими целями.
В нашем интервью мы поговорим с человеком, который поставил себе цель быть первым в новоиспеченном модуле. И, казалось бы, такая ерунда и все так просто, но это только для тех, кто ничего сам не добивался, никогда не ставил перед собой целей.

Итак, знакомимся, лидер рейтинга инстансов, первый игрок получивший звание Героический защитник Эльфов, Лидер ИнстансовЛидер Инстансов MaxArt Лидер Инстансов.



Интервью Начинающий чемпион 20.09.2010 | 22:09
Начинающий чемпион Где молодым, еще только начинающим сложный игровой путь игрокам проявить свою силу, находчивость, выносливость и упорство, как не в бою с такими же героями, как они сами? Специально для них воплотили в жизнь идею призового золота и временных артефактов за победу в специальных групповых боях, и многие уже успели отличиться в этом деле.

Что же касается героя нашей новости, то его подвиг сложно недооценить. В течение дня он завоевал 35 побед, оставив всех соперников далеко позади, занял почетное первое место в рейтинге и полностью сменил свои доспехи на фулл-комплект артефактов. В продолжении новости вы можете найти более точные сведения о самых активных бойцах этого дня и небольшое интервью с игроком, возглавившим список.



Интервью Распродажа: пояса 10.05.2010 | 05:06
Распродажа: поясаНачалась 6 неделя распродажи, и на этой неделе все желающие могут приобрести избранные предметы из категории «пояса».

Для того, чтобы купить предметы на распродаже, нужно приобрести золото в течение той недели, когда эти предметы выставлены на продажу. Сумма купленного золота должна быть не менее половины полной, обозначенной в Лавке Забытой Грани, стоимости артефакта. Другие акции и бонусы при этом не учитываются. Список вещей на распродаже и правила акции в «подробнее».



Интервью Мужская работа женскими руками 26.01.2010 | 00:46
Мужская работа женскими рукамиВ мире Граней Реальности существует 15 мирных профессий. Какие-то из них похожи между собой, а какие-то кардинально отличаются. А давайте попробуем разделить их на мужские и женские сферы деятельности, ведь известно, что какая-то работа лучше получается у мужчин, а какая-то у женщин. Я бы отнес к женскому делу, пожалуй, только одну профессию: повар, но если взглянуть на рейтинг, то окажется, что девушкам места в первой пятерке не нашлось. А какую бы профессию в Гранях Реальности Вы назвали бы женской?

В условиях того, что женских профессий нет, «слабой» половине человечества приходится довольствоваться «мужской работой», порой достигая высот, которые неподвластны большинству мужчин. Сегодня мы побеседуем с прекрасной девушкой Мужская работа женскими руками Pciolka Мужская работа женскими руками, которая, не взирая на жар печи, составила конкуренцию лучшим металлургам Граней: Мужская работа женскими руками Питя Мужская работа женскими руками, Мужская работа женскими руками Dr Dik Мужская работа женскими руками, Мужская работа женскими руками fetol Мужская работа женскими руками и Мужская работа женскими руками порноежик Мужская работа женскими руками.



Интервью Перемен! Требуют наши сердца. 18.01.2010 | 08:06
Перемен! Требуют наши сердца. Тема клановых войн сейчас будоражит умы игроков больше, чем расчет урона, порезки уворотов, ущемление прав магов, сбивающийся «Скиталец» и другое, о чем с охотой пишут единицы, а массы тем временем обращают свои взоры в сторону земель.

На землях появились, к сожалению, не многочисленные союзы, как хотелось бы, а всего несколько огромных объединений, вобравших в себя 20, а то и больше кланов. Похоже, что в ближайшее время все кланы, оставшиеся вне союзов, лишатся всех ресурсов, так как ни один клан, даже самый сильный, не сможет оборонять свои земли в 20-ти и больше одновременно поданных заявках.

А что будет дальше? Сложно сказать, но если сравнить союзы с большими державами и обратиться к истории, то можно предположить, что количество рейдов будет уменьшаться на всех землях, как только союзы полностью сформируются. Похоже, пора начинать обсуждать «Клановые войны - 3.4».

Пока формируются союзы и производятся бесчестные рейды (архив нападений - 2010-01-17), опустошающие земли единичных кланов, мы возвращаемся к обстановке на Ариане, ради которой, насколько можно понять, и были произведены последние изменения в модуле. В продолжении новости небольшое интервью с Главой боевого отдела клана Перемен! Требуют наши сердца. Blade of Darkness.



Интервью Рыцарь хаоса 9.01.2010 | 23:52
Рыцарь хаоса Все началось когда-то давно с обычного топа о создании клана (ссылка). Его особенностью стало странное искаверканное название – "РыЙари хаУса". Этот топ вызвал много смеха со стороны игроков, но создатели клана не сдавались и продолжали стоять на своем, заранее собирая с новобранцев деньги и творя нетленные произведения, которые маскировались под стихи (ссылка). Так родилась история рыйарей, которая успела стать классикой жанра.

Именно этот так и не созданный клан дал в последствии имя хаотическому рейтингу и игровому навыку. Вспомнили же об этом всем мы в честь того, что одним игроком была покорена вершина, которая многим может показаться недостижимой – 10 ступень рыцаря хаоса. В честь этого представляем Вам интервью с единственным человеком, который действительно отстоял свое право зваться Рыйарем и напомнил о славном прошлом замечательного клана.



Интервью Посвященный льдом 17.11.2009 | 02:47
Посвященный льдом
Заснеженные просторы острова Дыхания Льдов - одно из самых загадочных мест нашего мира. День за днем белый снег орошается свежей кровью, день за днем отважные воины ведут войну, в которой нет места жалости, войну не на жизнь, а на смерть. Лишь лучшим покорится стихия. Не смотря ни на что, они идут к своей цели и достигают желанного любой ценой.

Мы поздравляем Посвященный льдом Alx1283 Посвященный льдом с действительно невероятным достижением. Несколько часов назад он завоевал свою сотую победу на острове льдов, опередив соперника, с которым они долгое время шли наравне, лишь изредка опережая друг друга. Представляем вашему вниманию интервью, посвященное этому знаменательному достижению.



Интервью Выше облаков 15.11.2009 | 23:30
Выше облаковКаждый человек мечтает достичь успеха. Для кого-то на первый план выходит карьера, для кого-то - семья; одни лишь мечтают, другие достигают поставленной цели любой ценой. Наша игра иногда очень похожа на реальный мир, и ничто человеческое не чуждо игрокам. Вновь и вновь они покоряют рейтинги, потом и кровью  зарабатывают право зваться лучшими.

Очередной ступенью на пути к вершине стало покорение персонажем Выше облаков Андрей добрый Выше облаков 5 ступени острова Альенов, модуля, который появился в игре не так давно, но уже успел завоевать постоянных почитателей.
Хотелось бы отметить, что герой нашей новости опередил всех своих противников и вышел на новую ступень с существенным отрывом. Мы, в свою очередь, решили взять у него интервью. Игрок с удовольствием ответил на вопросы и поделился некоторыми секретами.

В завершение хотелось бы добавить, что с героем произошел достаточно неприятный инцидент: программно он пока еще не получил заслуженную ступень, но мы надеемся, что вскоре это недоразумение будет исправлено, и в информации персонажа появится желанная цифра «5».

Дополнено (16.11.2009 | 1:25)
В документации была обнаружена ошибка и значения необходимые для получения ступеней оказались не верными. Администрация приносит свои извинения за это недоразумение. Обновленные данные:
За [50 135 270 500 875 1500 2550 4300 7200 12000] полученных ксенотеков персонаж получает [1 … 10] ступень альенов.

Мы же желаем Выше облаков Андрей добрый Выше облаков достичь цели как можно скорее, не смотря ни на какие препятствия.



Интервью Герой нашего времени 8.08.2009 | 20:28
Герой нашего времениКак правило, несовершенство реального мира, а тем более игрового, в какой-то момент заставляют разочароваться. Бывает, мы оказываемся в ситуации, когда, казалось бы, выхода нет, и остается плыть по течению. Каждый день нам бросает вызов, каждый день провоцирует нас и испытывает, каждый день – это проверка на пригодность к существованию в человеческом обществе.

Кто-то просто живёт, теряя дни, и не может вспомнить, что было вчера. Кого-то всё устраивает и не хочется изменений. Мы часто идём по этой жизни, и в нас нет сил и желания думать иначе, бросать вызов ситуациям, изменять косную реальность, отрицать законы природы или системы, которую нам навязывают те, кто сильнее нас или имеют больше власти.

Но не все готовы встать на колени перед несправедливостью миров, всегда существуют люди, у которых есть собственное мнение на всё происходящее и они находят способы быть лучшими, хотя система, казалось бы, не давала им ни единого шанса. В этом интервью, как мне кажется, мы познакомимся с таким человеком. Вы не увидите ни слова о реальном мире, но, ведь, известно, что чаще всего в игре мы точно такие же, как и в жизни, хотя итоговое решение конечно за Вами.



Интервью Дары Рандома 5.08.2009 | 05:16
Дары РандомаВ последнее время, с вводом Клановых Войн, Грани захлестнула новая волна безостановочного экшена. Одни игроки яростно воюют за каждый сектор, другие покоряют вершины Дома Пробудившихся, и складывается впечатление, что все забыли о старых добрых квестах, вроде сбора Кольца Рандома. Впечатления впечатлениями, а сегодня с нами игрок, собравший свою коллекцию.
Целых три кольца украшают персонажа Дары Рандома кванта Дары Рандома.

Дополнительную информацию о Кольце Рандома Вы можете прочитать на WikiER.



Вернуться назад << 1 2 3 4 5 >> Следующая страница

Грани Реальности
{changeskin}